Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мозоль на соске

olicik
что делать если соски твердеют на доли секунд как будто образуются мозоли кормлю я грудью ребенку 2 месяца грудь по тресканная и вот переодически когда лекарством мажу такое произходит очень больно прям не выносимо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Свободная от троллей)))
накладки попробуйте.
Василиса Микулишна
Потрескавшиеся соски хорошо лечит облепиховое масло.
☼☼☼Патока☼☼☼
Ничего не поняла, запятых нет, точек нет.... При чём тут твердеют на пару секунд и мозоли?
Наталья Крюкова
Мне от трещин бепантен помогал.
Алёна АбдрахмановаВ ответ на Наталья Крюкова
Наталья Крюкова
Мне от трещин бепантен помогал.
да,прекрасно помогает!!!!!! можно помазать и давать тут же грудь... сразу мне не сказали про эту мазь, в род дом с ней поеду на этот раз! но слышала от некоторых мам,что бывает и не трескаются... думала у всех такая проблема.
Olivia, 1 ребенок
я мазала бальзамом для сосков Mustela
Krasava
силиконовые накладки. а вообще, пишите в предь с запятыми и точками. очень тяжело читать.
Алёна Абдрахманова
мажьте бепантеном, и почитайте о правильном прикладывании груди
Черешня, 2 ребенка
бепантен помогает от трещин хорошо, и правильное прикладывание ребенка к груди (он должен захватывать весь сосок)
Фантик Баум
Сомкните ореолу (кружок вокруг соска) пальцами и пихайте в рот ребёнку, чтобы захватил правильно, тогда и больно не будет, только первые две секунды может быть
сама так мучалась первый месяц, научился ребёнок брать грудь и проблем ноль.
и да, используйте знаки препинания, а то не текст, а каша