Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Милые девочки....

ОлИсАвА
Всем добрый вечер=) Подскажите пожалуйста, есть ли среди Вас счастливые обладательницы молокоотсоса фирмы Medela? У меня Medela swing  -стал плохо тянуть, шипеть... не знаю, что и думать! Отсос не мой, поэтому нужно будет вернуть! Можно ли его реанимировать? Кто знает где можно заказать на него запчасти? Или все, бЯда-бЯда и попала я на  денежку? буду очень признательна Всем откликнувшимся! Приятного вечера!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Wolf Spirit
У меня Медела электрическая двухсторонняя год отпахала как танк - может, пахала бы еще, но перестала пользоваться. Может, надо фигнюшки поменять, как на картинке выше, которую вам уже запостили. У нас запчасти прямо почти в любом магазине купить можно, где вам приобрести, не подскажу, знаю только, что Медела продает разные запчасти отдельно.
ОлИсАвАВ ответ на Wolf Spirit
Wolf Spirit
У меня Медела электрическая двухсторонняя год отпахала как танк - может, пахала бы еще, но перестала пользоваться. Может, надо фигнюшки поменять, как на картинке выше, которую вам уже запостили. У нас запчасти прямо почти в любом магазине купить можно, где вам приобрести, не подскажу, знаю только, что Медела продает разные запчасти отдельно.
Спасибо! У нас, к сожалению, не так просто все обстоит с запчастями! а молокоотсос и правда хороший!
3 цыплёнка у меня, 3 ребенка
Я купила б/ушную и уже со вторым пашет за милую душу. Очень мне нравится. ( С первой чиковским пользовалась, умер через 6 месяцев). Была такая же проблема как у вас, сменила мембрану( запасная в комплекте была) и все хорошо.
Mash
Вот поэтому я купила ручной, он бесшумный и не ломается так часто, как электрические. Поищите может бу в продаже, возьмете от туда поломанную детальку для вашего.
12