Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Милые девочки....

ОлИсАвА
Всем добрый вечер=) Подскажите пожалуйста, есть ли среди Вас счастливые обладательницы молокоотсоса фирмы Medela? У меня Medela swing  -стал плохо тянуть, шипеть... не знаю, что и думать! Отсос не мой, поэтому нужно будет вернуть! Можно ли его реанимировать? Кто знает где можно заказать на него запчасти? Или все, бЯда-бЯда и попала я на  денежку? буду очень признательна Всем откликнувшимся! Приятного вечера!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
SmOlVi
в смысле шипеть?
ОлИсАвАВ ответ на SmOlVi
SmOlVi
в смысле шипеть?
ну звук, как-будто где-то воздух пропускает=)
Fenix
У меня медела на 4 месяце использования сдох безвозвратно. Так что можно конечно в сервис показать, но не думаю, что спасут. А так как вариант клапан мог поизноситься - такая мелкая деталька резиновая. Запчасти - проще на авито купить бушный, к ним часто нераскрытые детали отдают заводские
ОлИсАвАВ ответ на Fenix
Fenix
У меня медела на 4 месяце использования сдох безвозвратно. Так что можно конечно в сервис показать, но не думаю, что спасут. А так как вариант клапан мог поизноситься - такая мелкая деталька резиновая. Запчасти - проще на авито купить бушный, к ним часто нераскрытые детали отдают заводские
Спасибо за совет, поищу=) а то мне без него сложно очень=)
House, M.D.
Какой-нибудь клапан накрылся.
У меня с авентовским так было, еще и во время лактостаза. Пришлось новый купить на пару дней буквально.
ОлИсАвАВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
У меня с авентовским так было, еще и во время лактостаза. Пришлось новый купить на пару дней буквально.
не хотелось бы новый, да и не моя чудо-машина - хотелось бы реанимировать=)
House, M.D.В ответ на ОлИсАвА
ОлИсАвА
не хотелось бы новый, да и не моя чудо-машина - хотелось бы реанимировать=)
История переписки2
Ну если бы не лактостаз - я бы тоже клапан попробовала бы купить. Хотя по цене это совсем невыгодно было. И время занимало.
Посмотрите на их сайте, какие там детали продаются.
ОлИсАвАВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Ну если бы не лактостаз - я бы тоже клапан попробовала бы купить. Хотя по цене это совсем невыгодно было. И время занимало.
Посмотрите на их сайте, какие там детали продаются.
История переписки3
спасибо
Только яВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
а мне по гарантии выдали в сервисе)))) тоже авент
House, M.D.В ответ на Только я
Только я
а мне по гарантии выдали в сервисе)))) тоже авент
История переписки2
У меня был старый, остался от первого ребенка. Со вторым начала пользоваться и где-то через месяц накрылся.
Элисявка
Может воздух где-то пропускает? Поищите дырочку. Или почистите хорошо. А вообще это штука такая лично-интимная.... брать напрокат как-то не айс. Ну на крайняк выкупите его у хозяйки, б/ушный по идее недорого стОит.
ОлИсАвАВ ответ на Элисявка
Элисявка
Может воздух где-то пропускает? Поищите дырочку. Или почистите хорошо. А вообще это штука такая лично-интимная.... брать напрокат как-то не айс. Ну на крайняк выкупите его у хозяйки, б/ушный по идее недорого стОит.
Но даже если выкупить, пользоваться-то нужно))) он был куплен и не использовался, мне его дали с наказом вернуть, "для второго пригодиться"=)
ЭлисявкаВ ответ на ОлИсАвА
ОлИсАвА
Но даже если выкупить, пользоваться-то нужно))) он был куплен и не использовался, мне его дали с наказом вернуть, "для второго пригодиться"=)
История переписки2
Купите обычный недорогой вместо этого, а перед хозяйкой поизвиняйтесь, скажите что подарите перед рождением второго)
ОлИсАвАВ ответ на Элисявка
Элисявка
Купите обычный недорогой вместо этого, а перед хозяйкой поизвиняйтесь, скажите что подарите перед рождением второго)
История переписки3
придется)
Strawberry*, 1 ребенок
у меня авент ручной
довольна
все разбирается)))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Strawberry*
Strawberry*
у меня авент ручной
довольна
все разбирается)))
у меделы тоже всё разбирается) вряд ли есть такие, которые не разбираются)))
Strawberry*, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
у меделы тоже всё разбирается) вряд ли есть такие, которые не разбираются)))
История переписки2
верю)))
как увижу цены на электрические....
к а пец в общем
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Strawberry*
Strawberry*
верю)))
как увижу цены на электрические....
к а пец в общем
История переписки3
Клапан там универсальный для ручных и электрических моделей, так что в этом отношении самое дорогое там только электронные части, в остальном все запчасти - не дорогие
СЛОНяшка, 1 ребенок
У меня такой молокоотсос. Было то же самое - просто поменяла мембрану.
Заказала на Акушерстве набор сменных клапанов с мембранами. И в базовой комплектации должна быть мембрана сменная.
ОлИсАвАВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
У меня такой молокоотсос. Было то же самое - просто поменяла мембрану.
Заказала на Акушерстве набор сменных клапанов с мембранами. И в базовой комплектации должна быть мембрана сменная.
Простите, Акушерство это сайт так называется?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ОлИсАвА
ОлИсАвА
Простите, Акушерство это сайт так называется?
История переписки2
ОлИсАвАВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки3
благодарю
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на ОлИсАвА
ОлИсАвА
благодарю
История переписки4

Дита фон Тиз
Купите на авито бу. И возьмите нужную деталь
ОлИсАвАВ ответ на Дита фон Тиз