Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

месячные во время гв

ксюша
Здравствуйте у меня такой вопрос: Нам почти семь месяцев и ми продолжаем быть на гв. Но когда нам стукнуло шесть мы начали прикорм и у меня через три дня начались пмс . Сейчас уже задержка походу три дня у кого такое было?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Злая Тётка
Ничего не понятно.
Злая ТёткаВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
Ничего не понятно.
Кому что стукнуло, при чем тут пмс и чего вы хотите от форума?
Если у вас задержка, то это либо беременность, либо нет.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
Кому что стукнуло, при чем тут пмс и чего вы хотите от форума?
Если у вас задержка, то это либо беременность, либо нет.
История переписки2
судя по теме - автор свято верит что в гв беременность невозможна 
Счастлива по умолчанию
судя по теме - автор свято верит что в гв беременность невозможна 
История переписки3
Одна моя знакомая до третьего ребенка была убеждена в том))))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Чё у вас началось?
Ла ШатрикВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Чё у вас началось?
ПМС))):D
anna antonova
Месячные во время ГВ идут точно так же как и без ГВ.
Missis Maus, 1 ребенок
У меня пришли через 3,5 месяца. Я еще кормила грудью. Следующие пришли с опозданием в несколько дней. 
Stasyam86
[Нам почти 10. ГВ. Впервые М пришли в 9мес. Врач сказала, цикл будет нерегулярным- может 28, 40 дней. Индивидуально. Сказала, не переживать.
Псевдонимус
Нам 11. В 8 мес пришли один раз и больше не было. Беременности нет. Кормить продолжаю.
Ольга
Цикл возможно не восстановился.  У меня после вторых родов месячные  пришли только через год и 3 месяца, но приходили не регулярно (то с задержкой, то раньше. И количество дней шли разное) гинеколог сказала цикл на гв восстанавливается не сразу.
Вот только недавно как часики стали приходить
Декабрьская Жара
пмс?:shock: сделайте тест, если задержка
ксюша
Тому кто не понял задержка сейчас три дня так как в прошлом мес.у меня начались пмс.после того как начала давать прикорм
Злая ТёткаВ ответ на ксюша
ксюша
Тому кто не понял задержка сейчас три дня так как в прошлом мес.у меня начались пмс.после того как начала давать прикорм
Пмс это предменструальный синдром. 
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на ксюша
ксюша
Ксюша.... как бы не матюгнуться... прочитайте, плиз, что такое ПМС. Зачем вы нам головы морочите?
КукарачаВ ответ на ксюша
ксюша
ПМС-это предменструальный синдром, вы точно это имели ввиду?
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на ксюша
ксюша
пмс- предменструальный синдром, вы явно имели в виду сами месячные )))) 
Злая ТёткаВ ответ на ксюша
ксюша
Если вы имели ввиду, что в прошлом месяце была первая менструация после родов, то повторюсь, цикл еще не восстановился, но возможна и беременность.
Мария, 1 ребенокВ ответ на ксюша
ксюша
связь прикорма с ПМС?
Tsvetik
У меня неделю задержка была в прошлые месячные. Первые пошли тоже в полгода. Сейчас задержка 5 дней уже,не беременна.
Татьяна Иншакова
Я последнего до  3х  лет кормила,  когда  пришли М  не  помню.  Но то,  что были-  точно.  Даже  ,наконец-то,  цикл  наладился,  сама удивилась...
Свирепый Кокосик
1. Месячные и ПМС - это не одно и то же.
2. Цикл может восстановиться не сразу.
3. Беременность нельзя исключать: метод лактационной аменореи в Вашем случае уже никак не применим.
Кукарача
По теме, у меня во время ГВ месячных не было совсем, начались через месяц после отлучения, потом в течение полугода цикл скакал как хотел, все установилось только через год после родов, сейчас цикл как часы.
Тина12, 2 ребенка
Ничего не понятно. ПМС это не месячные, а предменструальный синдром. Если под этим Вы поздразумеваете месячные, то так и пишите, чтоюб народ не путался ;). Если это так, тогда задержка может быть или из-за беременности (ГВ это не способ контрацепции) или потому, что цикл после родов еще не установился. 
хомЯчка
Моя задержка означала беременность;) 
12