Ну я уж настроилась что меня по головке не погладят но все же, просьба слабонервным и не курящим не писать... И слова какая я мама тоже, а еще не учить и не лечить тем кто не курил или не курит, все прекрасно знаю но все же... Забеременела я будучи курящим человеком... Как только сделала тест и узнала бросила каку и не курила вообще. Но когда родила начала кормить грудью покормила 3 месяца и вот опять начала это пагубное дело. Об этом никто не знает вообще. Я не паровоз но и не оправдываю себя ... курю по чуть чуть тихонько что бы никто не знал. Думала бросить ГВ но уж не очень то и хочется... (На смесь денег хватает) Прочитала статью Комаровского что лучше кормит и курить чем курить и не кормить... Я в замешательстве... Еще раз просьба не писать как таких как я земля носит... хотя это думают только некурящие... Ну в общем кто не хочет светится на форуме просьба напишите в личку буду очень признательна)))
farmakologia93@mail.ru
Во время беременности не курила. Во время ГВ на третьем месяце ей приспичило - начала курить - курила 3 сигареты в день, после курения сцеживалась.
Дочери ее 20 лет, красавица и умница.
Я выбросила пачку сразу, выйдя из ЖК. Но я параноик.
Связь не такая прямая как порезался-потекла кровь.И даже если вы заметите,что ребенку,например,сложновато учиться,вы всегда сможете сказать себе,что это могло бы быть и без вашего с ним курения.
Человеку свойственно себя оправдывать,вы мама своему ребенку и если решили что ему пора начинать курить,ваше право.
Связь не такая прямая как порезался-потекла кровь.И даже если вы заметите,что ребенку,например,сложновато учиться,вы всегда сможете сказать себе,что это могло бы быть и без вашего с ним курения.
Человеку свойственно себя оправдывать,вы мама своему ребенку и если решили что ему пора начинать курить,ваше право.
А мои подругам - они две сестры - беременные были одновременно - ВРАЧ сказала - ничего плохого не будет.... обе пили вино и шампанское (причем не мало, на мой взгляд) и одна курила - дети здоровые.......
я для себя решил
А мои подругам - они две сестры - беременные были одновременно - ВРАЧ сказала - ничего плохого не будет.... обе пили вино и шампанское (причем не мало, на мой взгляд) и одна курила - дети здоровые.......
я для себя решил
я для себя решил
я для себя решила - что как бы что - здоровее буду если пить и курить не буду)))))
и срузу скажу - девочки благополучные, я бы сказала даже выше среднего.... то есть - это не маргеналы)))))
я для себя решил
у подружек - с малышами все ок! оба мальчика кстати)))))
про кормление - говорили - кормят, покурят и до следующего кормления ждут... вот как то так было у них....
Лучше бы не курить вам конечно.