Ну я уж настроилась что меня по головке не погладят но все же, просьба слабонервным и не курящим не писать... И слова какая я мама тоже, а еще не учить и не лечить тем кто не курил или не курит, все прекрасно знаю но все же... Забеременела я будучи курящим человеком... Как только сделала тест и узнала бросила каку и не курила вообще. Но когда родила начала кормить грудью покормила 3 месяца и вот опять начала это пагубное дело. Об этом никто не знает вообще. Я не паровоз но и не оправдываю себя ... курю по чуть чуть тихонько что бы никто не знал. Думала бросить ГВ но уж не очень то и хочется... (На смесь денег хватает) Прочитала статью Комаровского что лучше кормит и курить чем курить и не кормить... Я в замешательстве... Еще раз просьба не писать как таких как я земля носит... хотя это думают только некурящие... Ну в общем кто не хочет светится на форуме просьба напишите в личку буду очень признательна)))
farmakologia93@mail.ru
Я не святая-закурила когда ребенку 2 месяца было-причин были-муж загулял, но грудью кормить прекратила сразу-перевела на смесь.
Я не святая-закурила когда ребенку 2 месяца было-причин были-муж загулял, но грудью кормить прекратила сразу-перевела на смесь.
на вашем месте перевела бы ребенка на смесь(если будет ее есть,моя отказалась)
Сама курила до беременности, и много, бросила в один день, после ГВ начну снова, а теперь надо о ребенке подумать.
Или Вы просто хотите найти подругу курящую и кормящую?
Зачем их вообще допускают...
С точно таким же успехом можно рассуждать о безвредности алкоголя и наркоты...
Стажу курения у меня поболее, чем у некоторых форумчанок
Но, метания когда от тебя зависит чья то жизнь и здоровье - преступно.
Я опять закурила. Я толстая очень была.
Как сочетается сигареты и ГВ не знаю.
я к 5-му месяцу бросила ГВ ибо замучилась и гиперлактация была(
курите сразу после кормления хотя бы
тут педиатр к нам приходила, а у нее руки табаком так пахнут, такая вонища.... я помню еще как запах въедается в кожу, но весь "букет" смогла "оценить" только восстановленным обонянием....