Ну я уж настроилась что меня по головке не погладят но все же, просьба слабонервным и не курящим не писать... И слова какая я мама тоже, а еще не учить и не лечить тем кто не курил или не курит, все прекрасно знаю но все же... Забеременела я будучи курящим человеком... Как только сделала тест и узнала бросила каку и не курила вообще. Но когда родила начала кормить грудью покормила 3 месяца и вот опять начала это пагубное дело. Об этом никто не знает вообще. Я не паровоз но и не оправдываю себя ... курю по чуть чуть тихонько что бы никто не знал. Думала бросить ГВ но уж не очень то и хочется... (На смесь денег хватает) Прочитала статью Комаровского что лучше кормит и курить чем курить и не кормить... Я в замешательстве... Еще раз просьба не писать как таких как я земля носит... хотя это думают только некурящие... Ну в общем кто не хочет светится на форуме просьба напишите в личку буду очень признательна)))
farmakologia93@mail.ru
Лучше бы не курить вам конечно.
Я не верю, что курить бросить нельзя. Сама не курю полтора месяца, бросила в один день, когда привезли в больницу с гипертоническим кризом, решила, что пора. И так стаж 25 лет. Просто бросила и не курю, вот так в один день, без книжек, таблеток и пластырей, потому что испугалась за себя. А тут малыш, такой хороший и невиноватый, что мама не может бросить. Может, еще как может. Удачи вам в этом пожелаю. Берегите малыша, потерпите, пока кормите, ведь несколько месяцев - не несколько лет, а потом как говорится "На здоровье", это уже будет ваш личный организм)) У меня большой стаж курильщика, но беременная и когда кормила я держалась, чего и вам желаю.
Я не верю, что курить бросить нельзя. Сама не курю полтора месяца, бросила в один день, когда привезли в больницу с гипертоническим кризом, решила, что пора. И так стаж 25 лет. Просто бросила и не курю, вот так в один день, без книжек, таблеток и пластырей, потому что испугалась за себя. А тут малыш, такой хороший и невиноватый, что мама не может бросить. Может, еще как может. Удачи вам в этом пожелаю. Берегите малыша, потерпите, пока кормите, ведь несколько месяцев - не несколько лет, а потом как говорится "На здоровье", это уже будет ваш личный организм)) У меня большой стаж курильщика, но беременная и когда кормила я держалась, чего и вам желаю.
Ко мне прилипли 3 кг, после отказа от курения, и хоть ты сдохни, не отлипают .
И да, это очень и очень сложно.
И да, это очень и очень сложно.