Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если Вам нужно экстренно закончить, то даже и не знаю, может стоит таблетки выпить или еще и уехать на выходные. Смотрите по ребенку, для моего был бы огромный стресс, например. А одновременно с прекращением ГВ еще и отселять в свою кровать не стоит, так Вы дочь хоть погладить и уболтать на молоко из поильника сможете (в идеале - не воду, чтобы зубы не портить), а так у ребенка сразу 2 повода для рева будет...
Если Вам нужно экстренно закончить, то даже и не знаю, может стоит таблетки выпить или еще и уехать на выходные. Смотрите по ребенку, для моего был бы огромный стресс, например. А одновременно с прекращением ГВ еще и отселять в свою кровать не стоит, так Вы дочь хоть погладить и уболтать на молоко из поильника сможете (в идеале - не воду, чтобы зубы не портить), а так у ребенка сразу 2 повода для рева будет...
Что делать с молочкой - не знаю((((
я отучила за 3 дня - первый день плакала сильно, второй чуток покапризничала перед сном. На третий день уснула хорошо
Когда днем перестанете кормить, прекращайте кормить на ночь и ночью. Будет плакать очень сильно. Моя не брала ни поильник, ни бутылочку, поэтому плакала, спать не хотела. Сидела пол ночи с ней на руках. Ее усадила к себе лицом, и сама полусидела пол ночи, облокотившись спиной на подушку. Вторую ночь почти также. Третья уже спокойней. Главное - не поддаться жалости.
К сожалению, бабушек, которым можно было отдать ребенка на пару ночей, у меня нет, а у папы нервы не выдержали бы.