Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как увеличить лактацию?

Лиза Носова
Много читаю отзывов о разных препартах, увеличивающих кол-во молока при грудном вскармливании. Есть и чаи там всякие, и народные средства, и витамины, и таблетки.
Мне доктор порекомендовала Лептаден, так как молока у меня было совсем мало, видела, что сынуля не наедается. Лептаден полностью натуральный, безопасный и для мамы, и для малыша, дает быстрый эффект. И доктор говорит, что Лептаден является лучшим средством для улучшения лактации. Давайте делиться отзывами, кто что принимал при ГВ. Лептаден мне помог однозначно. :down:А что помогло вам?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
НастюшаПушистюша
реклама?
Эльвира Сашина
Рекламируете? хорошее питание и обильное питье помогло мне и дочь :)
Ника нет
:D:D:DСЫН МНЕ ПОМОГ!!!!  сосал как пылесос:D:D:D сейчас заливаюсь:D:D ПОЧАЩЕ прикладывать к груди!!! и обильное питье..... и избегать стрессов
Света, 2 ребенка
много чего принимала -  и чаи и добавки разные. толку ноль
марго
дочка мне помогла)))) начала сосать и молоко стало прибывать))))) самый лучший способ))))   Пила чай Хипп иногда.
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Только частое и продуктивное сосание ребенком груди! Все остальные средства лишь вспомогательные при соблюдении первого!!!!
♡˜”°•ḾᾶḾᾶ♡К̷иРюШ̷и̷ •°”˜♡
без частого прикладывания ребенка к груди выкиньте свой лаптаден в мусорку)))
Светлана Ен
лаптаден какойто.:down: пить 3-4 литра в день и кормить своевременно.
serenada
еще отдых помогает

Я заметила что если днем удается полежать отдохнуть, то заливаешься молоком. А если целый день на ногах бегом бегом, то меньше

Ну и естественно чтобы ребенок кушал постоянно
maria kipke
Если есть проблемы с лактацией, не поможет НИЧЕГО!