Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как сохранить ГВ

Елена Волобуева
Девочки, добрый день! Мне предстоит гистероскопия с последующим курсом антибиотиков (5-7 дней). Молоком я не заливаюсь, так сказать. Ребёнку хватает, но не более того. Что нужно делать, чтобы за этот вынужденный перерыв в ГВ молоко не пропало? Заранее благодарю за ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Елена С-нежная
А сколько мес ребенку?
Елена ВолобуеваВ ответ на Елена С-нежная
Елена С-нежная
А сколько мес ребенку?
Только 1.5
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на Елена Волобуева
Елена Волобуева
Только 1.5
История переписки2
Сообщение от Елена Волобуева, 5 июля 2016 года в 10:09
Только 1.5
поговорить с врачом на предмет назначения аб совместимого с гв
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Изя Эпштейн
Изя Эпштейн
Сообщение от Елена Волобуева, 5 июля 2016 года в 10:09
Только 1.5
поговорить с врачом на предмет назначения аб совместимого с гв
История переписки3
+++
Если уж никак не получится, то сцеживать-сцеживать-сцеживать.
А после курса ребёнка на грудь днём и ночью.
Лучше вообще залечь в кровать с дитем на пару дней.
Людмила СувороваВ ответ на Елена Волобуева
Елена Волобуева
Только 1.5
История переписки2
Сцеживаться, чтобы стимулировать лактацию и ребенка кормить , когда будет сильно голодный, высокоадаптированной смесью, тем же НАН, чтобы потом не было отказа от грудного молока. У смеси хороший состав и по вкусу она смахивает на грудное молоко.
Елена ЖитниковаВ ответ на Людмила Суворова
Людмила Суворова
Сцеживаться, чтобы стимулировать лактацию и ребенка кормить , когда будет сильно голодный, высокоадаптированной смесью, тем же НАН, чтобы потом не было отказа от грудного молока. У смеси хороший состав и по вкусу она смахивает на грудное молоко.
История переписки3
И чем же состав хороший у этой смеси?
Людмила СувороваВ ответ на Елена Житникова
Елена Житникова
И чем же состав хороший у этой смеси?
История переписки4
Хотя бы тем, что там есть легкий белок, который быстро усваивается, плюс в NAN есть лактобактерии для хорошего пищеварения и пробиотики для крепкого иммунитета.
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Сцеживаться и надеяться, что не пропадет...
Меня не зовут, я сама прихожу
Сцеживайтесь все это время
Cello, 2 ребенка
Сцеживайтесь каждые два часа, или одну грудь в течении трёх часов сцеживайте часто.
Viva, 2 ребенка
а можно назначить антибиотики, которые совместимы с гв? поговорите с врачом.
мне делали чистку под наркозом с последующим курсом антибиотиков. врачи не запрещали кормить, тк все лекарства были совместимы с гв
Елена ВолобуеваВ ответ на Viva
Viva
а можно назначить антибиотики, которые совместимы с гв? поговорите с врачом.
мне делали чистку под наркозом с последующим курсом антибиотиков. врачи не запрещали кормить, тк все лекарства были совместимы с гв
Поговорю с врачом на эту тему.
Мама Мишка
Сцеживать.
Мама Мишка
Вообще молоко так просто не исчезает, после прекращения кормления еще довольно долго капельки молока там есть. Я не кормлю дочь уже около месяца, вчера смотрела что-то душещипательное такое про детей, и капли молока начали выделяться
Юлианчик
вы бы почитали про совместимость этих антибиотиков с ГВ. большинство совместимы. если точно несовместимы, попросите совместимые или сцеживайтесь через каждые 2 часа, ночью - обязательно
Елена С-нежнаяВ ответ на Юлианчик
Юлианчик
вы бы почитали про совместимость этих антибиотиков с ГВ. большинство совместимы. если точно несовместимы, попросите совместимые или сцеживайтесь через каждые 2 часа, ночью - обязательно
Вот плюсуюсь. Ночью обязательно сцеживайте.
MopkoBka
я сцеживалась после АБ. но руками - от молокоотсоса молоко пропало напрочь до 2 капель (1,5недели малышу было, не устаканилась она еще)
Татьяна Иншакова
Сцеживаться. Через интервалы, которые соблюдал ребенок. До капельки..
Олька-молька
Только усиленно сцеживаться, а потом кормить-кормить-кормить. У меня тоже молока в основном было только для ребенка, но потом лактация месяц не заканчивалась спустя 2 года...
ленка- пенка
я пила антибиотики, дочке месяца не было. они были несовместимы с ГВ,сцеживалась, а после приема(если не ошибаюсь из молока за сутки выводится) давала ей висеть на груди. все довольно быстро наладилось снова. но у меня она, бедняжка, так не любила соски, давилась, но голод не тетка.