Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2009, 20:50, Форум, Наши дети, Кормим грудью

как похудеть после родов?

Всем доброго времени суток. У меня срок 32 недели. И вот я задумалась. Как похудеть после родов. Появилась мысль купить себе термокостюм и термокуртку. Вопрос такой, кто нибудь ими пользовался, и как оно, помогает? Я хочу сразу заметить, что буду ходить в спортзал и правильно питаться, в смысле только кашки, вареное мясо и овощи. Причем насколько я понимаю, на ГВ особо в еде не погурманишь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
ха,на грудном вскармливании и перегреваться нельзя(имею в виду термокуртку)и спортзал далеко не сразу и не все упражнения.Вы же хотите кормить ребенка,а не потерять молоко?да и рано загоняетесь,я набрала 20 кг,осталось 5.особо на диете не сижу,ем практически все,закончу кормить,сяду на диету,пойду на массаж,к косметологу и в зал :)думаю от 10 избавлюсь :)))и подтянусь. а пока здоровье малыша дороже
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
я не разжиралась во время беременности и еще в роддоме на третий день после родов заметила что выгляжу так же как и до беременности. На выписку муж принес джинсы, купленные до беременности, и я в них спокойно влезла. Следите за собой, и все будет хорошо.
Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Я после родов не заддумывалась как похудеть. Все как-то само собой пришло в норму.Как была до родов 42 кг,так и осталась
Пожаловаться
Lyalya
У всех все по разному... Я, например, набрала после родов уже.. так как боролось за молоко. Уж очень хотела грудью кормить... Решлиа что скидывать буду, когда прекращу кормить грудью. Тем более, когда на ГВ женский организм работает иначе... Всему виной гормоны. Так что, может быть, чревато начинать худеть...
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Главное - не передать и не лежать пластом. И первый месяц как минимум носить послеродовый банжад, чтобы помочь брюшным мышцам восстановится после многомесячного растяжения. Голодать нельзя, особенно первые три месяца, иначе организм, который как раз в эти три месяца перестраивается с "беременного" режима на "обычный" перстроитсчя на "экономный" режим, будете наедаться от птичьей трели и запаха соседского борща, а всё что сверх того начнет откладываться про запас. Какие-либо жесткие диеты только после окончания ГВ, причем не раньше чем через год после родов.
Пожаловаться
sms
девчонки, я сразу похудела,вошла в свои 50 кг,но вот живот остался.Не могу его убрать.Как быть?
Пожаловаться
Евгения Семченко
Поддерживаю! Кормлю грудью и толстею, но зато сына сытый и довольный (в 6 мес. 10300кг). Собой займусь после ГВ.
Пожаловаться
Angelina
Тоже самое кормлю и толстею, хотя ем даже меньше чем во время беременности(набрала всего 8 кг)Может виноваты гормоны?
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Ya posle pervoi beremennosti srazu je vernulas v svoi ves,bez diet i uprajnenii,a vot so vtoroi beremennostiu-nabrala 20 kg i nikak ih ne skinu(kormlu grudiu,a pri etom vsegda nujno horosho pitatsya,inache moloka ne budet.)Kstati,termokostumy i kurtki-vsio eto drebeden-samoe luchshee-adekvatnoe pitenie i spinning(Pog rukovodstvom instruktora-sjigaet maksimum kalorii i podtyagivaet popets i biodra).No eto vsio posle ,posle
Пожаловаться
ЛЁКА, 2 ребенка
а я во время беременности похудела (если до беременности я весила 60 кг то после рождения сына стала весить 56 кг.). Сейчас (уже 1,5 года на ГВ) набрала уже аж 14 кг. Но ничего, сынуля сыт-здоров, за полтора года болеле всего 2 раза (ттт). Скинем когда закончим ГВ)))))))!
Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
вы правы, на гв особо насчет вкусненького не разгуляешься. Я за беременность набрала 12 кг (после родов осталось 9 когда увидела себя в зеркало дома в полный рост-расплакалась). Сейчас дочке 7 недель а я весь лишний вес уже убрала. У дочки уже в род доме крутило животик (колики начались) Педиатр мне написала на листочек все что есть нельзя - получилось что ничего нельзя. Можно только крупы (не все) кисломолочку (не всю) в течение месяца после родов никакого (!) мяса, никаких консервов (даже сгущенку) капусту вообще исключить любого сорта и вида, картошку раз в неделю, ничего жареного и печеного, ничего сладкого, спасла пароварка. Да и не хотелось если честно. Упражнения я никакие не делала тк нельзя полтора месяца после родов. Недавно только начала кушать отварное мясо и пресс качать. Вес уходил моментально. Диета строгая очень, но зато уже сейчас я выгляжу так же как и до беременности, будем стремиться к большему.


Пожаловаться
Ольга Р
Я родила 11 дней назад и уже влезла во все свои вещички 42 размера, да и живота вообще нет и растяжек. За берем набрала 12 кг, после родов они все ушли. Главное поменьше мучного и сладкого и больше гуляйте, или в бассейне плавайте, я до 9-го месяца в бассейн 3-4 раза в неделю ходила.
Сейчас я на ГВ, ем 3 раза в день и только в пароварке готовлю, мучное вообще не ем, на ужин ацидобифелин с отрубями (очень вкусно) да и не до еды мне малышом занимаюсь, да собой.
Пожаловаться
Елена Мальцева
Моему Димуле уже 4 месяца! Я похудела на 26 кг! Весила 72, у меня сынуля сильный алергик, высыпает на личике буквально от всего! Первый месяц вообще на кефире и вареной картошке сидела, потом осторожно вводила по одному продукту в 4 дня, сейчас уже почти все кушаю, за исключением мучного, сладкого, некоторых круп и рыбу ни в каком виде (от любой рыбы высыпает). Каждый день мажу живот и бедра кремом ВИШИ от растяжек, другие не помогали и авентовскими мазала, и нашей мамой, в общем кучу разных кремов перепробовала! После того как сына уложу, делаю интенсивный массаж области живота и бедер.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас