Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня же как по книжке - перестала кормить, через 3-4 мес без нагрузок специальных и диет вес ушел.
у меня же как по книжке - перестала кормить, через 3-4 мес без нагрузок специальных и диет вес ушел.
а в моих примерах на гв худели и вообще без спорта и питания. как и были другие знакомые, которые худели после окончания кормления.
но я же написала, что без гв худеется легче, потому что нет сдерживающего фактора в виде гормона. чем факт занятия спортом противоречит тому, что такой физиологический факт, как гормон, мешает похудеть одним, пусть даже занимающимся спортом, но у которых он вырабатывается, и не мешает другим, у которых, по всей видимости, его недостаток? это две невзаимосвязанные вещи.
не новорожденный младенец чай, уже и мясцо кушает с картошечкой, а вы все себя ограничивать в питании боитесь.
Правильное питание , физнагрузки, минус 60 - вариантов масса, стоит только захотеть
не новорожденный младенец чай, уже и мясцо кушает с картошечкой, а вы все себя ограничивать в питании боитесь.
Правильное питание , физнагрузки, минус 60 - вариантов масса, стоит только захотеть
Автор, главное поставить цель и идти к ней. Будет тяжело сначала. Но главное не свернуть с этой дороги)
Автор, главное поставить цель и идти к ней. Будет тяжело сначала. Но главное не свернуть с этой дороги)
но я не кормила, и мой опыт для автора не показателен.
ну и вод и два уже с кормлением полюбому пора завязывать, имхо... чтоб отговорок не было ))
ребенку 13-й год
Но если у вас так не получается - давно уж можно урезать себе рацион. Да, жрать всякие таблетки для похудения нельзя, но правильно питаться, ограничить рацион и начать заниматься - уже дааавно можно.
Рецепт универсальный - есть меньше и правильно, и больше двигаться. Я худела во время гв (ребенку было 9 месяцев, решила, что быть толстой задолбало). Качан цветной капусты с собой в коляску и грызите на здоровье, во время длительных прогулок. А остальное это просто распущенность и нежелание напрягаться.