Дорогие мамочки у меня такая проблема. Моей младшей дочке 1 год и 2 месяца и она очень привязана к груди. А мне уже давно надо начать лечиться ( желудок и гинекология). Дочка очень аллергичная, я уже забыла какие на вкус помидоры, да и вообще все яркие овощи и фрукты, молочные продукты, шоколад и многое другое, дело в том что у неё практически на все аллергия. Прикорм ввели с 7 месяцев, её рацион составляют различные мясы, из овощей только белые и зеленые так же и из фруктов. Короче рацион скудный, а она постоянно требует новых вкусов, единственное чем можно её успокоить или уложить баиньки это грудь. Соски и бутылочки в какой только период жизни ни пытались давать- категорически не хочет брать (если честно думала это миф, что ребёнок не берет соску, со старшей было все по другому). Пищи людской кушает достаточно, пьёт соки, но и постоянно требует грудь. Просыпается на протяжении всего времени по 4-5 раз за ночь, чтобы дали грудь, что либо другое воду или сок не всучишь кричит на весь дом, пыталась попробовать кто кого, так они почти час орала как потерпевшая и у меня сдали нервы я ей все таки дала что она хочет, да и соседи начали стучать в стенку. Что делать ума не приложу. Может было у кого такое? Посоветуйте что мне делать...
Автор простите вклинилась))
.Вы не поверите, я совершенно спокойна в этом плане. Знаю что там моим детям хорошо - сыты, нагуляны ( театры, кружки, музеи - обязательные мероприятия ), купание - если летом уезжают. Бывали и слезы и по мамке соскучились, но в целом все ОК.
Я не клуша, не плакальщица с воплями "как моя кровиночка без меня пол часика останется" наверное поэтому и дети к отсутствию мамки спокойно относятся
.Вы не поверите, я совершенно спокойна в этом плане. Знаю что там моим детям хорошо - сыты, нагуляны ( театры, кружки, музеи - обязательные мероприятия ), купание - если летом уезжают. Бывали и слезы и по мамке соскучились, но в целом все ОК.
Я не клуша, не плакальщица с воплями "как моя кровиночка без меня пол часика останется" наверное поэтому и дети к отсутствию мамки спокойно относятся