Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в течении дня избегала моментов что бы дите запросила грудь ( кормила ее по сытнее едой со стола,гуляла побольше чтоб устала и засыпала на ходу,оттягивала ночной сон насколько можно---
в итоге на ночь уснула без сиси,проспала ночь.
главное чтобы дите было готово(после 1,5 -2 лет)и решительный !!настрой мамы.
в течении дня избегала моментов что бы дите запросила грудь ( кормила ее по сытнее едой со стола,гуляла побольше чтоб устала и засыпала на ходу,оттягивала ночной сон насколько можно---
в итоге на ночь уснула без сиси,проспала ночь.
главное чтобы дите было готово(после 1,5 -2 лет)и решительный !!настрой мамы.
он у вас что полностью на груди? если да ---то единственный совет "вытесняйте хотя бы сначала одним кормлением(я начала с банана и яблока)грудь,но это мес 3 уйдет.
вначале писала себе на бумагу сколько кормлю раз в день - было 6 в течении 5 дней я уменьшала колич. кормлений 4 - потом 3 потом 2 потом 1 продержалась на 1 корм сутку . Все я перевизала грудь крепко триугольником простыни и не развязывала вообще только если туже сделать- сцеживать нельзя - оно должно прийти и само перегореть в течении 2 3 дней. также как перевизалась сутку пить и есть ничего нельзя на 2 сутки чуть воды и яблоки.очень болят 2 -3 сутки надо терпеть.обычно неделю мучаються женщины. У меня молоко не переставало приходить и из-за этого я ходила перев. 2 недели.Главно не смертельно. таблетки пить нельзя если хочешь еще рожать