Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чего уж дезинформировать то?
То смеси в магазине нет-искать надо, то смесь не подходит(то аллергия, то запор, то еще что)...
Еще надо готовить смесь и ночью тоже, а на ГВ ночью можно спать..Да много чего.
А так да, легкотня...Ага-ага
Чего уж дезинформировать то?
То смеси в магазине нет-искать надо, то смесь не подходит(то аллергия, то запор, то еще что)...
Еще надо готовить смесь и ночью тоже, а на ГВ ночью можно спать..Да много чего.
А так да, легкотня...Ага-ага
Да, смеси продают везде, но бывает, что определенная смесь(именно та, что нужна) пропадает и надо искать.
Я не голословно пишу. У меня трое на ив и двое на ГВ. Я могу сравнивать.
А пока ребенку положено висеть на груди, т.к. он не только ест, но и стимулирует выработку молока на будущее. Режимом потом займетесь...
А пока ребенку положено висеть на груди, т.к. он не только ест, но и стимулирует выработку молока на будущее. Режимом потом займетесь...
Когда совсем плохо было, спали на мне: обкладывала себя со всех сторон подушками, чтобы ребенку было не упасть, детку себе на грудь(но без груди во рту) и так спала.
Режим установится.
С дочкой было сложнее, колики до 4 месяцев были такие, что повеситься хотелось, ничего не помогало. Этот период надо просто перетерпеть.
Единственное, что более-менее постоянно это засыпание - просыпание.
На ночь выключайте свет везде, безо всяких ночников. Чтобы переодеть ребёнка у меня слааабый ночник, который воткнут в розетку у пола.