Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не можете сделать прививку
В сиське молоко. Меня это напрягало)) вытекает же. Хотя может к 3м не вытекает уже
Вредное даже изредка не съесть
Застои
Почему относятся? Я просто не понимаю зачем кормить так долго, если столько минусов
Не можете сделать прививку
В сиське молоко. Меня это напрягало)) вытекает же. Хотя может к 3м не вытекает уже
Вредное даже изредка не съесть
Застои
Почему относятся? Я просто не понимаю зачем кормить так долго, если столько минусов
И я к Вам. Тоже не понимаю, зачем, с какой целью, какая от этого польза? Какая выгода?)
Решила Автор кормить, ее личное дело.
Лично мне было бы стремно, что ребенок в таком возрасте не засыпает без груди. Для своего ребенка не вижу в этом ничего хорошего.
В психологической зависимости от процесса сосания я тоже плюсов для себя не вижу.
И для меня был бы существенный минус в том, что я не могу привиться, не могу пить некоторые лекарства и делать ряд манипуляций.
Плюсов не вижу вообще. Пользы нет один гимор.
Так люди любят непрошенные советы давать, да возмущаться.
Ну кормит она, значит считает, что так правильно для неё и для её ребёнка. Даже бы объясняться на ее месте не стала.
Так люди любят непрошенные советы давать, да возмущаться.
Ну кормит она, значит считает, что так правильно для неё и для её ребёнка. Даже бы объясняться на ее месте не стала.
Младшую кормила до 3х с небольшим. В сад ходила на полдня в то время.
Зачем? Да просто так всем нам было удобно. И мне все равно на чье-то мнение в этом вопросе. Чего и вам желаю.
Я тоже долго кормила.
Но я в то время была уже довольно взрослая дама и плевать мне было на мнение не согласных.
Меня даже одна знакомая периодически пыталась убедить, что после полугода в молоке нет ничего полезного для ребенка, а есть наоборот вредное. Она то до 6 мес кормила
Я тоже долго кормила.
Но я в то время была уже довольно взрослая дама и плевать мне было на мнение не согласных.
Меня даже одна знакомая периодически пыталась убедить, что после полугода в молоке нет ничего полезного для ребенка, а есть наоборот вредное. Она то до 6 мес кормила
И очень странно ваше мнение, что ГВ как то связано с хождением с голой грудью. И кого, когда, где и в чьем присутствие кормить решает все же кормящая мама, а мнение фукающих ей обычно все равно.
И очень странно ваше мнение, что ГВ как то связано с хождением с голой грудью. И кого, когда, где и в чьем присутствие кормить решает все же кормящая мама, а мнение фукающих ей обычно все равно.
А вы забавная..