Мамочки, девочки добрый день!
Нужна помощь! Кто сталкивался с подобными приливами.
Ребёнку год и четыре месяца кормлю грудью. Исключительно питание и до и после еды, десерт грудь. Отвыкать и прерывать будет сложно наверное. Приболели, простуда в лёгкой форме у обоих. Лечение без лекарств, так как кормлю. Температуры нет, насморка нет. Заложенность носа, глаза слезятся, горло побаливает. В основном всё замечательно. Сегодня с утра молоко прибывает и прибывает, в течении шести часов сцеживалась три раза. Два раза кормила, потому что деваться некуда. Распирает грудь, течёт рекой. Питание не менялось, витаминок не пью.
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Меня напрягла внезапность разгона. Вы или забеременели, или какая фигня в организме приключилась.
Делайте тест и к врачу.
Меня напрягла внезапность разгона. Вы или забеременели, или какая фигня в организме приключилась.
Делайте тест и к врачу.
Автор, кормлю ребенка 2г9м, но ни во время болезни, когла ребёнок на груди висит, ни во время моей простуды разгонов никогла не было. Даже если ретебенок делает непривычно длинный интервал грудь в шарики уже не наливается.
До полутора лет сын вообще часто грудь сосал и перед кормлением и после, помимо того что засыпал и просыпался тоже с грудью. Хотя со стола уже все подряд метал и достаточно в приличном количестве
Автор, кормлю ребенка 2г9м, но ни во время болезни, когла ребёнок на груди висит, ни во время моей простуды разгонов никогла не было. Даже если ретебенок делает непривычно длинный интервал грудь в шарики уже не наливается.
До полутора лет сын вообще часто грудь сосал и перед кормлением и после, помимо того что засыпал и просыпался тоже с грудью. Хотя со стола уже все подряд метал и достаточно в приличном количестве
Я же почему и интересуюсь, обильно молока, грудь полная. Распирает прям, как в первые месяцы. Либо выплеск гормонов, возрастная я мамочка... или... Гадать не буду, завтра к врачу.
Наверное, он за время болезни много на груди висел и подразогнал вам лактацию. могло такое?
Я на нее была подписана, когда отлучала от груди свою. Оч много дельной информации у нее на странице. Мб и про такое есть.
Если надо лечиться лекарствами - лечитесь, ничего с молоком от этого не сделается. Туда если и попадет лекарство, то в мизерной дозе, ниче ребенку не будет.
Не слушайте тех, кто считает что пора с гв заканчивать. До двух лет можно кормить спокойно, если вам и ребенку так удобно. Я до полутора кормила, считаю, это самый оптимальный возраст для спокойного отлучения.
Если надо лечиться лекарствами - лечитесь, ничего с молоком от этого не сделается. Туда если и попадет лекарство, то в мизерной дозе, ниче ребенку не будет.
Не слушайте тех, кто считает что пора с гв заканчивать. До двух лет можно кормить спокойно, если вам и ребенку так удобно. Я до полутора кормила, считаю, это самый оптимальный возраст для спокойного отлучения.