Мамочки, девочки добрый день!
Нужна помощь! Кто сталкивался с подобными приливами.
Ребёнку год и четыре месяца кормлю грудью. Исключительно питание и до и после еды, десерт грудь. Отвыкать и прерывать будет сложно наверное. Приболели, простуда в лёгкой форме у обоих. Лечение без лекарств, так как кормлю. Температуры нет, насморка нет. Заложенность носа, глаза слезятся, горло побаливает. В основном всё замечательно. Сегодня с утра молоко прибывает и прибывает, в течении шести часов сцеживалась три раза. Два раза кормила, потому что деваться некуда. Распирает грудь, течёт рекой. Питание не менялось, витаминок не пью.
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Я считаю, что эти женщины не здоровые, они реально оргазм получают от демонстрации кормления ребенка на людях.
Так же мне не приятно смотреть на лобызания прилюдные.
Так же мне не приятно смотреть на лобызания прилюдные.
Взрослая тётенька я, всё в жизни встречала вот. Но сегодня, как фильм ужасов. Молоко бежит аж по пузу, грудь болит. Уже сомнения появились, может беременна.
Взрослая тётенька я, всё в жизни встречала вот. Но сегодня, как фильм ужасов. Молоко бежит аж по пузу, грудь болит. Уже сомнения появились, может беременна.
Сделайте тест, вдруг забеременели. Но, скорее всего, ребенок болеет, чаще подвисает на груди, "по запросу" выделяется больше. Не сцеживайтесь, сильнее разгоните лактацию.
а лучше кормите ребенка.
Лучше подумайте о том, чего вас так чужие сиськи трогают, что не можете обойтись без своего "бррррр". Это их личное дело.