Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грудное вскармливание

АННА ИД
Мамочки, девочки добрый день! 
Нужна помощь! Кто сталкивался с подобными приливами. 
Ребёнку год и четыре месяца кормлю грудью. Исключительно питание и до и после еды, десерт грудь. Отвыкать и прерывать будет сложно наверное. Приболели, простуда в лёгкой форме у обоих. Лечение без лекарств, так как кормлю. Температуры нет, насморка нет. Заложенность носа, глаза слезятся, горло побаливает. В основном всё замечательно. Сегодня с утра молоко прибывает и прибывает, в течении шести часов сцеживалась три раза. Два раза кормила, потому что деваться некуда. Распирает грудь, течёт рекой. Питание не менялось, витаминок не пью. 
Кто сталкивался с подобной ситуацией? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Хатуль Мадан
Сцеживая, вы разгоняете лактацию. Кормите и потерпите немного.
АННА ИД, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сцеживая, вы разгоняете лактацию. Кормите и потерпите немного.
Так кормлю, не жалуюсь до сегодняшнего дня. Прям как в первые дни с роддома.
Sveti
В год и 4 вы кормите грудью??
АННА ИД, 2 ребенкаВ ответ на Sveti
Sveti
Так ничего не ест иногда, кроме мамки
МексикаВ ответ на АННА ИД
АННА ИД
История переписки2
Поэтому и не ест. В 1,4 уже давно пора было нормальной едой кормить, а не грудь давать.
ВинниВ ответ на Мексика
Мексика
Поэтому и не ест. В 1,4 уже давно пора было нормальной едой кормить, а не грудь давать.
История переписки3
Это вы лично решили?
МексикаВ ответ на Винни
Винни
Это вы лично решили?
История переписки4
Это нормальные люди решили, что кормить грудью можно грудных младенцев, а не детей, которые ходят, говорят и едят уже с общего стола.
ВинниВ ответ на Мексика
Мексика
Это нормальные люди решили, что кормить грудью можно грудных младенцев, а не детей, которые ходят, говорят и едят уже с общего стола.
История переписки5
Нормальные люди не будут указывать посторонним как когда и чем им кормить своих детей
ЯВ ответ на АННА ИД
АННА ИД
История переписки2
Я старшего до 1,5 кормила.
Не сцеживайте, а то ещё больше прибывать будет.Или чуть-чуть сцедите, чтобы терпимо было.
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Sveti
Sveti
ой, некоторые и 7 лет умудряются
Сокровище нацииВ ответ на Ирина
Ирина
ой, некоторые и 7 лет умудряются
История переписки2
Да ладно?!

Вот прям до школы?
Лично с такими знакомы?!
Хатуль МаданВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации
Да ладно?!

Вот прям до школы?
Лично с такими знакомы?!
История переписки3
Я лично знакома с той, кто кормил до 5, 5)
Сокровище нацииВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я лично знакома с той, кто кормил до 5, 5)
История переписки4
Я лично знакома до 3-х, т.е. пока в сад не отдали.

А в вашем случае прям из сада приходил и за грудь?!
Хатуль МаданВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации
Я лично знакома до 3-х, т.е. пока в сад не отдали.

А в вашем случае прям из сада приходил и за грудь?!
История переписки5
Еще круче. Ее дочки ходили в нашу группу, а младшую она держала дома. пару раз видела, как она ее кормила в раздевалке.
Сокровище нацииВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Еще круче. Ее дочки ходили в нашу группу, а младшую она держала дома. пару раз видела, как она ее кормила в раздевалке.
История переписки6

Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации
Да ладно?!

Вот прям до школы?
Лично с такими знакомы?!
История переписки3
я была знакома с девочкой, которая сосала грудь по приходу из школы, ко второму классу её как то отучили
Сокровище нацииВ ответ на Ирина
Ирина
я была знакома с девочкой, которая сосала грудь по приходу из школы, ко второму классу её как то отучили
История переписки4

омг
вот мне интересно, а отучали-то как? Со скандалом или полюбовно "выплюнь каку".
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации

омг
История переписки5
даже не знаю, ну как то отучили
Света, 2 ребенкаВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации

омг
История переписки5
это какое-то извращение
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Сокровище нации
Сокровище нации
Да ладно?!

Вот прям до школы?
Лично с такими знакомы?!
История переписки3
Лично знакома, до 6,5 кормила. При мне как-то, без всяких комплексов. Жесть просто
Сокровище нацииВ ответ на Хеленка
Хеленка
Лично знакома, до 6,5 кормила. При мне как-то, без всяких комплексов. Жесть просто
История переписки4
Жесть просто

согласна
Олеся, 1 ребенокВ ответ на Sveti
Sveti
Недавно была статья в инете, что некоторые женщины испытывают наслаждение - эйфорию от кормления, даже кинозвезду какую то привели в пример.
В самолёте видела семью, ребенку больше 2 лет точно, полон рот зубов, а она его кормит при всех в самолете. Фу, мерзко смотрится.
Другая на пляже "с видом на море" удовольствие получает )))))
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Олеся
Олеся
Недавно была статья в инете, что некоторые женщины испытывают наслаждение - эйфорию от кормления, даже кинозвезду какую то привели в пример.
В самолёте видела семью, ребенку больше 2 лет точно, полон рот зубов, а она его кормит при всех в самолете. Фу, мерзко смотрится.
Другая на пляже "с видом на море" удовольствие получает )))))
История переписки2
Да, представляете, есть женщины, которые от многого получают удовольствие, и от секса и от беременности и от кормления грудью, пусть ребёнку и 2 года. Можно только посочувствовать тем, для кого естественные процессы - мерзость)
МексикаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Да, представляете, есть женщины, которые от многого получают удовольствие, и от секса и от беременности и от кормления грудью, пусть ребёнку и 2 года. Можно только посочувствовать тем, для кого естественные процессы - мерзость)
История переписки3
А какать посреди пляжа или ТЦ вы тоже сядете? А что такого-то? Ведь естественный процесс.
Олеся, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
История переписки3
Делайте дома что хотите, хоть голову в унитазе мойте, но ЗАЧЕМ кормить при всех. В чем проблема? Ребенка после 1 года можно успокоить или отвлечь без привлечения груди!!!!!!
Я считаю, что эти женщины не здоровые, они реально оргазм получают от демонстрации кормления ребенка на людях.