Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВОЗ я читать не хочу, одни только рекомендации до двух лет кормить чего стоят.
Ребенок здоров, в месяц весил 4900, рост 59
Стулрегулярный, развитие отличное, доктора не нарадуются)
Значит, корсление по часам нам ничем не мешает, чего не скажешь о многих приверженцах кормления по требовванию.
Вывод: дело не в методе кормления, каждый кормит по удобству. Мне удобно все делать в свое время.
А бежать мне не надо никуда, у меня молока в избытке, разморвживаешь пакет и из бутылки кормишь. В спортзал спокойно хожу и бегать в пврке
ВОЗ я читать не хочу, одни только рекомендации до двух лет кормить чего стоят.
Ребенок здоров, в месяц весил 4900, рост 59
Стулрегулярный, развитие отличное, доктора не нарадуются)
Значит, корсление по часам нам ничем не мешает, чего не скажешь о многих приверженцах кормления по требовванию.
Вывод: дело не в методе кормления, каждый кормит по удобству. Мне удобно все делать в свое время.
А бежать мне не надо никуда, у меня молока в избытке, разморвживаешь пакет и из бутылки кормишь. В спортзал спокойно хожу и бегать в пврке
Да и после сна ничего не ищет.. спокойно переодеваемся .
Да и после сна ничего не ищет.. спокойно переодеваемся .
я тоже не выдержала- в 6 месяцев бросила кормить, но двойня на ГВ-это вообще мрак.
мнение нашего аллерголога- лучше было не бросать ГВ, к смеси аллергику адаптироваться тяжелее.
Вам повезло с ГВ, у других может быть по другому.
Вам повезло с ГВ, у других может быть по другому.
А то ж я глупая девочка) Врачей рядом нет, первого ребенка уже в 5 летнем возрасте подкинули)
Меня прямо таки бесят такие мамашки с подобными советами. Вот только они знают как правильно, и считают себя обязанными дать совет как надо делать))
Отказывалась я от ГВ не потому что сама так захотела, а после консультаций с педиатром,и не одним, сдачи анализов и т.д.
А то ж я глупая девочка) Врачей рядом нет, первого ребенка уже в 5 летнем возрасте подкинули)
Меня прямо таки бесят такие мамашки с подобными советами. Вот только они знают как правильно, и считают себя обязанными дать совет как надо делать))
Отказывалась я от ГВ не потому что сама так захотела, а после консультаций с педиатром,и не одним, сдачи анализов и т.д.
После полгода,когда начала прикорм ,тогда и диета стала проще.К году я уже вобще перестаала соблюдать диету.Ребенок уже не реагировал.
Но прикорм вводила постепенно,чтобы знать на что может быть аллергия.