Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а ребёнка покажите гастроэнтерологу - у дочки ад как раз из за загиба жёлчного пузыря и недостаточности ферментов был. Пролечились, прикорм по определённой схеме вводила, сейчас все в порядке
а ребёнка покажите гастроэнтерологу - у дочки ад как раз из за загиба жёлчного пузыря и недостаточности ферментов был. Пролечились, прикорм по определённой схеме вводила, сейчас все в порядке
Далее, по атопическому дерматиту. У моей дочки он 5 месяцев был с периодическими рецидивами, причина - это раздражение кожи мочой (я приучала малышку к горшку и подгуз только на ночь одевала) и куча аллергенов вокруг. Одела подгузник на дочку опять, а коже стала мазать кремом Avene Trixera, кожу мыла только с гелем для купания от того же Avene. Все пятна прошли за неделю!!!!!!!
По бутылочкам, давайте совместимые с ГВ с минимумом дырок в соске. Я переводила дочку экстренно с ГВ на ИВ на Авент с соской с 1 дыркой, дочке ее тяжелее было сосать, чем грудь и она реально потела вовремя кормления от натуги)))