Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
5 месяцев это уже хорошо в вашем случае.
Переводите на смесь и будет вам счастье!
прекратить-просто. Не давать грудь и все. При дискомфорте-подцедить до облегчения. Само все уйдёт , нафига таблетками травиться
Честно говоря смысла СВ не понимаю.
Если докорм минимальный, шансы большие на полное ГВ.
А если грудь только ночью и нехотя, какой смысл её предлагать?
Но насколько Вы уверены, что реакция ребёнка на ГМ, а не на смесь?!
5 мес. это тот возраст,когда уже прикорм вводить можно,главное,три первых месяца покормили,
ребенок теперь готов и к другой пище.
5 мес. это тот возраст,когда уже прикорм вводить можно,главное,три первых месяца покормили,
ребенок теперь готов и к другой пище.
Лично я потом на Нэнни на козьем молоке перешла, вот с ней вообще проблем не было, да и состав понатуральней, чем Нан или Нутрилон.
Еще вспомнила, дочку ещё сыпало, когда я пила травяные сборы аптечные, которые для улучшения лактации. Тоже, помню, долго не могла это понять
просто в свое время тоже намучилась ппц.. могла сутки ничего не есть вообще - все равно сыпало! так я и поняла - что это не на мою еду в основном. постепенно в рационе появились и мясо, и салаты.
просто в свое время тоже намучилась ппц.. могла сутки ничего не есть вообще - все равно сыпало! так я и поняла - что это не на мою еду в основном. постепенно в рационе появились и мясо, и салаты.
Я ела все , но постепенно добавляла в свой рацион продукты - мне наверное повезло - малыша совсем не сыпало .
а еще нам помог зостерин ультра 30% + фенистил + скин кап. просто после витамина Д у нас уже накопилось в организме много вредных веществ. зостерин вывел всю гадость, фенистил облегчил воспаления внутри, а скин кап подзаживил пятна на теле. и после этого все стало куда проще - Вигантол вывелся из организма, сам организм успокоился. и дальше я уже смотрела зависимость от моей еды. в итоге АД был только если поесть молочки и майонез. а ведь были дни, когда могла вообще ничего не есть!!!