Девочки, мамочки, прошу вас помочь. Вчера мне стало так плохо, что решила, что пропью курс таблеток амиксин, все кто его принимал, только положительные отзывы, у меня малыш 5 мес, думаю, что переведу его на недельку на смесь, буду сцеживаться и пролечусь и буду здоровая мама, а то все 5 месяцев без конца болею. Но мой ребенок не хочет смесь, плачет и просит грудь, я выпила вчера в 19.00 - 1 таблетку , может кто знает сколько этот препарат выводится из организма, судя по инструкции через 48 часов только полувыведение..... и может ли оставшаяся часть как то повлиять на развитие и здоровье малыша????? Может кто знает?????
а врачи вымерли, ну или в тайге глухой автор живет
Кормите уже. Не будет катастрофы с одной таблетки
Продолжим тем, что назначать себе любые препараты - глупо.
Закончим тем, что если в инструкции написано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН при ГВ значит он может попадать в молоко, а нанесет ли он вред ребенку - проверьте сами.
Продолжим тем, что назначать себе любые препараты - глупо.
Закончим тем, что если в инструкции написано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН при ГВ значит он может попадать в молоко, а нанесет ли он вред ребенку - проверьте сами.
Сама себе назначала неизвестно от чего при этом гв еще. Прям нецензурно выразится хочется