Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

амиксин при грудном вскармливании

Анна Дёмина
Девочки, мамочки, прошу вас помочь. Вчера мне стало так плохо, что решила, что пропью курс таблеток амиксин, все кто его принимал, только положительные отзывы, у меня малыш 5 мес, думаю, что переведу его на недельку на смесь, буду сцеживаться и пролечусь и буду здоровая мама, а то все 5 месяцев без конца болею. Но мой ребенок не хочет смесь, плачет и просит грудь, я выпила вчера в 19.00 - 1 таблетку , может кто знает сколько этот препарат выводится из организма, судя по инструкции через 48 часов только полувыведение..... и может ли оставшаяся часть как то повлиять на развитие и здоровье малыша????? Может кто знает?????
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Натулька
во нравится мне наш народ! дай ка пропью,а чего не пропить то?

Slavina ChernishВ ответ на Натулька
Натулька

не, ну а чо... взял да и выпил))) Можно ещё у теток на форуме спросить - а мы ща насоветуем)))
НатулькаВ ответ на Slavina Chernish
Slavina Chernish
не, ну а чо... взял да и выпил))) Можно ещё у теток на форуме спросить - а мы ща насоветуем)))
История переписки2

Рося ))), 4 ребенкаВ ответ на Натулька
Натулька

ну да, болеет ведь человек, все 5 мес без конца!
а врачи вымерли, ну или в тайге глухой автор живет
Когда-то здесь была
А лечиться разрешенным никак?

Кормите уже. Не будет катастрофы с одной таблетки
Anna M
Его пьют по таблетке в неделю. Я пила при гв по рекомендации врача.
Юлианчик
вот что я нашла в справочнике совместимости лекарств и ГВ: Амиксин. Нет данных на международных ресурсах по совместимости лекарственных средств и ГВ, не зарегистрировано в большинстве развитых стран в качестве лечебного средства, не изучено влияние на лактацию и ребенка. Вывод: ищите другое лекарство, т.к. "Амиксин" - это не лекарство
Job, 2 ребенка
Начнем с того, что амиксин - пустышка и абсолютно неэффективный препарат.
Продолжим тем, что назначать себе любые препараты - глупо.
Закончим тем, что если в инструкции написано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН при ГВ значит он может попадать в молоко, а нанесет ли он вред ребенку - проверьте сами.
Когда-то здесь былаВ ответ на Job
Job
Начнем с того, что амиксин - пустышка и абсолютно неэффективный препарат.
Продолжим тем, что назначать себе любые препараты - глупо.
Закончим тем, что если в инструкции написано, что он ПРОТИВОПОКАЗАН при ГВ значит он может попадать в молоко, а нанесет ли он вред ребенку - проверьте сами.
С пустышкой поспорю. Мне помогает.
Жужжжа
А чего только Амиксин то? Может сразу йаду?
Сама себе назначала неизвестно от чего при этом гв еще. Прям нецензурно выразится хочется