Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алкоголь и ГВ

Утка
Вчера ходили на юбилей друга в ресторан. 
Отказать было просто нельзя... 
В общем, я выпила вчера довольно прилично... бокалов 5-6 вина за вечер. И пару бокалов шампанского... Отмечали с 6 вечера до 2  часов ночи. Пропустила несколько кормлений. Когда теперь можно будет кормить малыша? Молоко сцеживала раза 4. Уже можно кормить ребенка или лучше пока давать смесь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Прелесть..., 2 ребенка
Боже мой какие мучение,раз бухнула целый день сцеживаться))))..Хорошо,что я не сторонник ГВ,до 2-4 мес.перевела детей на смесь,и жила спокойно
Дарт Аньян
Отказать было просто нельзя...

Piratka*
Сутки достаточно выдержать. Если бы выпили меньше, быстрее бы можно было начать кормить)
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Не заклюю. Одно только хочу спросить - и влезло? Вот правда в кого то может влезть столько алкоголя что ли???
Олька, 2 ребенкаВ ответ на !!!Все равно зеленый камушек!!!
!!!Все равно зеленый камушек!!!
Не заклюю. Одно только хочу спросить - и влезло? Вот правда в кого то может влезть столько алкоголя что ли???
Может, и ещё не столько, и покрепче и в девушек))))
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенкаВ ответ на Олька
Олька
Может, и ещё не столько, и покрепче и в девушек))))
История переписки2
Правда
? Я тетка уже - не девушка, а вот не знала этого
.
Олька, 2 ребенкаВ ответ на !!!Все равно зеленый камушек!!!
Правда
? Я тетка уже - не девушка, а вот не знала этого
.
История переписки3
Меня при способностях моих некоторых знакомых девушках, если примерять ситуацию на себя, можно будет выносить на носилках))) но, думаю если вино действительно хорошее, качественное, а не спирт, то можно и 5-6 бокалов вина и выпить.
1 бокал в час) Мне кажется в любого влезет)
Хочу на Бали
Чет вы разошлись конечно, ну часов 12 от последнего бокала должно пройти времени
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Зато расслабились.)))) А я тут думаю выпить ли мне бокал холодного шампанского на свой день рождения или нет.) Пожалуй выпью.)
Кэт (радистка)
А с кем вы ребёнка оставляли так на долго?
УткаВ ответ на Кэт (радистка)
Кэт (радистка)
А с кем вы ребёнка оставляли так на долго?
С крестной и мамой)  Крестная детский массажист. опыт общения с такими малышами просто огромный

Она мне и Златкины  "трудно исправимые" проблемы исправила за один сеанс массажа. И с Максом очень помогла. 
Кэт (радистка)В ответ на Утка
Утка
С крестной и мамой)  Крестная детский массажист. опыт общения с такими малышами просто огромный

Она мне и Златкины  "трудно исправимые" проблемы исправила за один сеанс массажа. И с Максом очень помогла. 
История переписки2
Ааа, понятно. Я думала, только с мамой, это не безопасно.
УткаВ ответ на Кэт (радистка)
Кэт (радистка)
Ааа, понятно. Я думала, только с мамой, это не безопасно.
История переписки3
На ночь его одного я бы не оставила. Днем могу, если старший сын дома, добежать до магазина или банка. Обычно не больше получаса занимает.
А так, Макс обычно с нами везде ездит)
Иннельда Ишер, 2 ребенка
От 36 до 48 часов. В следующий раз сцеживайтесь до праздника:)
Дженни Кодес
Можно кормить, как только вы протрезвеете. Алкоголь из молока выводится САМ, также, как из крови. Сцеживать молоко не нужно!!!
Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели. Это стоит того?
Это цена вашего веселья! Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью. Желательно, конечно, не после полулитра вина(((
УткаВ ответ на Дженни Кодес
Дженни Кодес
Можно кормить, как только вы протрезвеете. Алкоголь из молока выводится САМ, также, как из крови. Сцеживать молоко не нужно!!!
Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели. Это стоит того?
Это цена вашего веселья! Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью. Желательно, конечно, не после полулитра вина(((
Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью.

Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели.

Где вы этого бреда нахватались?
Дженни КодесВ ответ на Утка
Утка
Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью.

Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели.

Где вы этого бреда нахватались?
История переписки2
На сайтах поддержки ГВ, из научных статей и переводов, а также у всемирно известного доктора Карлоса Гонсалеса.
Да, действительно, ребёнку более вредна смесь, чем алкогольное молоко. Мы говорим о РАЗОВОМ, а не о регулярном приёме!!!
И да, смесь нарушает микрофлору кишечника, так искусно созданную бактериями грудного молока. И чтобы привести всё в норму, требуется 2 недели. Это не смертельно. Но это плохо для ребёнка.
А вывод какой? Бухать, чтобы потом кормить смесью - это признак отличной и заботливой матери! Так держать!)))
УткаВ ответ на Дженни Кодес
Дженни Кодес
На сайтах поддержки ГВ, из научных статей и переводов, а также у всемирно известного доктора Карлоса Гонсалеса.
Да, действительно, ребёнку более вредна смесь, чем алкогольное молоко. Мы говорим о РАЗОВОМ, а не о регулярном приёме!!!
И да, смесь нарушает микрофлору кишечника, так искусно созданную бактериями грудного молока. И чтобы привести всё в норму, требуется 2 недели. Это не смертельно. Но это плохо для ребёнка.
А вывод какой? Бухать, чтобы потом кормить смесью - это признак отличной и заботливой матери! Так держать!)))
История переписки3
Где вы таких слов понахвататлись? Я про "бухать". Фу-фу-фу.
Во-первых, количество дней в которые я пила хоть какой-то алкоголь за свою жизнь, можно пересчитать по пальцам двух рук. Так что не нужно нравоучений...
А во-вторых, у меня 4детей. 1 из которых искусственник с 3 месяцев. Все выжили. Умны, здоровы и счастливы.
Миллионы детей вырастают на ИВ. И особой проблемы я в этом не вижу.
В третьих, я тоже человек. И мне тоже нужен отдых. Растворение в детях приводит к одному - к разводу.
Хорошая ли я мать? Вполне. На мой взгляд это оценивается не способом кормления. А несколько иначе.
Я отличная и заботливая мать. Которая обеспечила старших детей жильем. И занимается обеспечением базы для младших. У которой старшие дети учатся на пятерки. И все дети посещают различные развлекательные заведения несколько раз в неделю. Вчера, к примеру, мы все дружно ходили в кино. Сегодня - дети идут в кафе с друзьями. А со следующей недели будут ходить в бассейн.
А вы и дальше тыкайте сиськой... на этом же жизнь ограничивается...
А еще у меня ни разу не было замерших. Ни разу не было аборта. Ни разу не было выкидыша... Мне вам тоже нравоучения почитать?