Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
? Я тетка уже - не девушка, а вот не знала этого
.
? Я тетка уже - не девушка, а вот не знала этого
.
Она мне и Златкины "трудно исправимые" проблемы исправила за один сеанс массажа. И с Максом очень помогла.
Она мне и Златкины "трудно исправимые" проблемы исправила за один сеанс массажа. И с Максом очень помогла.
А так, Макс обычно с нами везде ездит)
Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели. Это стоит того?
Это цена вашего веселья! Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью. Желательно, конечно, не после полулитра вина(((
Когда будете бухать в следующий раз, знайте, что однократное кормление смесью нарушает работу ЖКТ вашего малыша на 2 недели. Это стоит того?
Это цена вашего веселья! Лучше покормить алкогольным молоком, чем смесью. Желательно, конечно, не после полулитра вина(((
Где вы этого бреда нахватались?
Где вы этого бреда нахватались?
Да, действительно, ребёнку более вредна смесь, чем алкогольное молоко. Мы говорим о РАЗОВОМ, а не о регулярном приёме!!!
И да, смесь нарушает микрофлору кишечника, так искусно созданную бактериями грудного молока. И чтобы привести всё в норму, требуется 2 недели. Это не смертельно. Но это плохо для ребёнка.
А вывод какой? Бухать, чтобы потом кормить смесью - это признак отличной и заботливой матери! Так держать!)))
Да, действительно, ребёнку более вредна смесь, чем алкогольное молоко. Мы говорим о РАЗОВОМ, а не о регулярном приёме!!!
И да, смесь нарушает микрофлору кишечника, так искусно созданную бактериями грудного молока. И чтобы привести всё в норму, требуется 2 недели. Это не смертельно. Но это плохо для ребёнка.
А вывод какой? Бухать, чтобы потом кормить смесью - это признак отличной и заботливой матери! Так держать!)))
Во-первых, количество дней в которые я пила хоть какой-то алкоголь за свою жизнь, можно пересчитать по пальцам двух рук. Так что не нужно нравоучений...
А во-вторых, у меня 4детей. 1 из которых искусственник с 3 месяцев. Все выжили. Умны, здоровы и счастливы.
Миллионы детей вырастают на ИВ. И особой проблемы я в этом не вижу.
В третьих, я тоже человек. И мне тоже нужен отдых. Растворение в детях приводит к одному - к разводу.
Хорошая ли я мать? Вполне. На мой взгляд это оценивается не способом кормления. А несколько иначе.
Я отличная и заботливая мать. Которая обеспечила старших детей жильем. И занимается обеспечением базы для младших. У которой старшие дети учатся на пятерки. И все дети посещают различные развлекательные заведения несколько раз в неделю. Вчера, к примеру, мы все дружно ходили в кино. Сегодня - дети идут в кафе с друзьями. А со следующей недели будут ходить в бассейн.
А вы и дальше тыкайте сиськой... на этом же жизнь ограничивается...
А еще у меня ни разу не было замерших. Ни разу не было аборта. Ни разу не было выкидыша... Мне вам тоже нравоучения почитать?