Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы перестраховалась минимум на сутки. А так мне не понять "отказать было нельзя"
Я бы перестраховалась минимум на сутки. А так мне не понять "отказать было нельзя"
Не кормите. лучше перестраховаться...
на смеси переконтуйтесь
Да и метаболизм и переносимость алкоголя у всех разные. Я вешу 44 кг и мне Ваша вчерашняя доза ни о чем, да еще и настолько растянутая по времени, особенно если буду хорошо закусывать. Максимум, глазки заблестят да аппетит повысится))))
Я в свое время ждала сутки, но доза выпитого была меньше
Я в свое время ждала сутки, но доза выпитого была меньше
Но стоит мне выпить грамм 50 виски,коньяка,ликёра какого то-все,следующий день выпал из жизни
Но стоит мне выпить грамм 50 виски,коньяка,ликёра какого то-все,следующий день выпал из жизни
Ну и в пиве все-таки градуса не много (4,5) так что особый вред здоровью не наноситься
Ну и в пиве все-таки градуса не много (4,5) так что особый вред здоровью не наноситься
А по теме - по идеи, если у вас здоровая печень, уже все вывелось, не так уж много и выпили)