Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алкоголь и ГВ

Утка
Вчера ходили на юбилей друга в ресторан. 
Отказать было просто нельзя... 
В общем, я выпила вчера довольно прилично... бокалов 5-6 вина за вечер. И пару бокалов шампанского... Отмечали с 6 вечера до 2  часов ночи. Пропустила несколько кормлений. Когда теперь можно будет кормить малыша? Молоко сцеживала раза 4. Уже можно кормить ребенка или лучше пока давать смесь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Каквсе
Сейчас заклюют сторонники гв
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Каквсе
Каквсе
я сторонник ГВ и не клюю
УткаВ ответ на Каквсе
Каквсе
Я уже настроилась на тапки...
Самой очень стыдно перед малышом. И больше так делать не буду... но вышло, как вышло. Зато очень хорошо отдохнули. И увидели всех друзей с которыми не виделись уже около года)
МурзикельВ ответ на Утка
Утка
Я уже настроилась на тапки...
Самой очень стыдно перед малышом. И больше так делать не буду... но вышло, как вышло. Зато очень хорошо отдохнули. И увидели всех друзей с которыми не виделись уже около года)
История переписки2
алкоголь выводится из организма примерно 48 часов.
Сутки надо выдержать хотя бы.
бокал-два я пила , кормила без перерыва.
СветикВ ответ на Каквсе
Каквсе
по разным причинам могут заклевать, кстати. Я кормила грудью. Был момент выпила однажды, кормила потом (смеси не было дома вообще), мой сын ночью буянил спьяну, наверное.

А в принципе, ничего не будет сильно (вы же не постоянно запойная), только реакция малыша неизвестна.
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Светик
Светик
по разным причинам могут заклевать, кстати. Я кормила грудью. Был момент выпила однажды, кормила потом (смеси не было дома вообще), мой сын ночью буянил спьяну, наверное.

А в принципе, ничего не будет сильно (вы же не постоянно запойная), только реакция малыша неизвестна.
История переписки2

А мой "налакался" и дрых. Но я выпила два глотка - не больше.
СветикВ ответ на Надин Губер
Надин Губер

А мой "налакался" и дрых. Но я выпила два глотка - не больше.
История переписки3
я тоже тогда выпила грамм 100 (водочная рюмка) красного сухого вина за весь вечер. Но "танцы с бубнами" были пол-ночи. Я думала, что ему и вовсе ничего не достанется... досталось потом и мне и ему
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Светик
Светик
я тоже тогда выпила грамм 100 (водочная рюмка) красного сухого вина за весь вечер. Но "танцы с бубнами" были пол-ночи. Я думала, что ему и вовсе ничего не достанется... досталось потом и мне и ему
История переписки4
наш, к счастью, в папу пошел

. Выпил - и в люлю. Это мне после бокала то спеть хочется, то сплясать )))))
СветикВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
наш, к счастью, в папу пошел

. Выпил - и в люлю. Это мне после бокала то спеть хочется, то сплясать )))))
История переписки5
О-о-о-о, мой сын тогда в меня... я тоже как выпью, так плясать
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Каквсе
Каквсе
Не заклюем.
МаковаяВ ответ на Каквсе
Каквсе
у меня подруга так запасалась в прок молоком на сутки и потом ходила на праздники. почему б и нет
Хозяйка дракона ЧенГон
Кормите, в чем проблема
Василиса Микулишна
Я бы от такого количество спиртного под столом валялась)))
Василиса Микулишна
Я бы от такого количество спиртного под столом валялась)))
Самое интересное - степень алкогольного опьянения была почти нулевой. Хотя я вообще практически не пью. Один-два раза в год максимум. Да и то не каждый год. И не в таких количествах.
Аноним N факториал
Я бы потерпела с кормлением часов до 7ми-8ми вечера. Чтобы часов 18 прошло
Даро, 1 ребенок
Алкоголь выводится больше суток вроде.
Плюшенция Лягушенция.., 1 ребенок
не заклюю, но у меня постарше был
Linette, 2 ребенка
Отказаться можно всегда
BachataВ ответ на Linette
Linette
Отказаться можно всегда
Вопрос в другом вроде, нет?
УткаВ ответ на Linette
Linette
Отказаться можно всегда
Конечно можно,но именно с этим человеком отношения скорее всего сошли бы на нет. Мы в прошлый раз, при схожих обстоятельствах, не пришли отмечать рождение его сына. Обид было много.
А вот не пить можно было. Не спорю.
ПьероВ ответ на Утка
Утка
Конечно можно,но именно с этим человеком отношения скорее всего сошли бы на нет. Мы в прошлый раз, при схожих обстоятельствах, не пришли отмечать рождение его сына. Обид было много.
История переписки2
Сорри, конечно, но что это за друг, который постоянно живет в обидках, емли не получается так, как он хочет?
УткаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Сорри, конечно, но что это за друг, который постоянно живет в обидках, емли не получается так, как он хочет?
История переписки3
Ему обидно, что друзей нет рядом в самые важные моменты его жизни. Ну и у нас уже четверо... Многим кажется, что мы какие-то особенные и справляемся со всем на раз два... по факту же проблем может быть и не больше,но и не меньше чем у всех))
ПьероВ ответ на Утка
Утка
Ему обидно, что друзей нет рядом в самые важные моменты его жизни. Ну и у нас уже четверо... Многим кажется, что мы какие-то особенные и справляемся со всем на раз два... по факту же проблем может быть и не больше,но и не меньше чем у всех))
История переписки4
Странный друг, вот честно. Если бы меня так заставляли, то отношения с таким другом сошли бы на нет именно по моей инициативе. Имхо, это не дружба.
Linette, 2 ребенкаВ ответ на Утка
Утка
История переписки2
Если бы меня кто-то попытался заставить выпить/покурить ради сохранения дружеских отношений, то они бы тут же сошли на нет.
Ванилоппа *, 1 ребенок
Ну отказаться можно было, кормить через сутки ( сцеживайте)