Здравствуйте мы хотим найти ровесников,что бы было у кого спрашивать совета,
это Тимка он родился 29 мая 2006 года,рост к двум годам 91 см,а вес 13,5 кг,а вы что расскажете?
ой ну надо же какой стиляга,классные фотки,как у вас с садом дела?ходите?
Пожаловаться
0
оксана шпынова
Мы в сад не ходим тат как живём в Португалии здесь ясли до 3 лет платные,а уж потом бесплатно ,так что будем пока дома,да и хочется чтобы сначало научился разговаривать на Русском языке.Ну а с этим пока сложновато.
На горшок мы и ни разу не ходили. Писить сразу стали стоя в унитаз (встает на табуреточку). А по-большому тоже на унитаз, только на детскую насадку. Но писить до сих пор не всегда просится. В садик собираемся осенью. А помогать любим во всем: и пыль вытирает, и пол подметает, пылесосит,если написиет. то сам за собой пол вытирает. А Как вы в садике освоились? Вот думаю как у нас адаптация пройдет.
ну мы впринципе быстро освоились,он вообще такой общительный ни разу не плакал,в сад всегда с охотой идёт,единственный недостаток это больные дети в саду,мамашки водят детей с соплями,а здоровые детки их цепляют,и вот мы неделю ходим,неделю дома сидим,а так впринципе мне кажется такой возраст самый раз для сада,вообще я как психолог могу утверждать что ребёнка лучше всего отдавать в сад где то примерно с двух до трёх,самый оптимальный возраст!!!
Психологи выяснили, какой брак вреденСовместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой катастрофические последствия для здоровья.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Привет! У меня Валерка, родилась 04.04.06 года.
Моему сынуле два года