Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя почти до 3 лет не ела ни творог, ни молоко, ничего что может усугубить, зато летом на даче начала лопать, плюс очень много ягод с кустов, аллергии нет, по мне лучше побольше не давать аллерген не в каком виде
А запеканка...
Три пачки творога не менее 9% жирности иначе говно. Из расчета на пачку творога одно яйцо, столовая ложка муки и столовая ложка сахара. Мука без горки.
Духовка разогревается до 180 градусов и в горячую духовку на полчаса запеканку. Можно ещё несколько минут, но не передержите.
Очень удобно в силиконовой форме - вынимать легко
добавляем - что угодно- кубиками грушу, яблоко, изюм, цукаты, банан... 1 ч.л разрыхлителя. в форму (круглая 28см) я кладу пекарскую бумагу, выливаю тесто и на 180 градусов в духовку. поднимается и получается в высоту всей формы (примерно 7см). в моей духовке печется 25 минут. в выходные делала в гостях- там пекли в стеклянной форме, пеклась почти час, но тоже высокая вышла.
вчерашнюю запеканку едим, но на ночь убираю в холодильник
добавляем - что угодно- кубиками грушу, яблоко, изюм, цукаты, банан... 1 ч.л разрыхлителя. в форму (круглая 28см) я кладу пекарскую бумагу, выливаю тесто и на 180 градусов в духовку. поднимается и получается в высоту всей формы (примерно 7см). в моей духовке печется 25 минут. в выходные делала в гостях- там пекли в стеклянной форме, пеклась почти час, но тоже высокая вышла.
на крахмале бывает что оседает
ну что-то вроде такого- тут яблоки с корицей сверху
на крахмале бывает что оседает
ну что-то вроде такого- тут яблоки с корицей сверху
еще надо правильно подобрать форму к тому кол-ва теста, что получилось. я на эту форму раньше брала 3 пачки творога по 180 гр (у нас нет другой фасовки того что мне надо), плосковатая была. стала брать 4 пачки - супер! и ни яйца ни сахар больше не клала- все тоже что и на полкило- муж оценил (а за творожную выпечку он на многое готов )). и коллега мужа, который пробовал мои плюшки в шутку называет меня творожной богиней и просит раз в неделю печь им по целой на работу к чаю )
еще надо правильно подобрать форму к тому кол-ва теста, что получилось. я на эту форму раньше брала 3 пачки творога по 180 гр (у нас нет другой фасовки того что мне надо), плосковатая была. стала брать 4 пачки - супер! и ни яйца ни сахар больше не клала- все тоже что и на полкило- муж оценил (а за творожную выпечку он на многое готов )). и коллега мужа, который пробовал мои плюшки в шутку называет меня творожной богиней и просит раз в неделю печь им по целой на работу к чаю )
но да, берите половинку порции и форму для выпечки поменьше
но да, берите половинку порции и форму для выпечки поменьше