Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Другое дело, если вы своими собственными руками вырастили продукт, вы в нем на 100% уверены, но такие продукты недолговечны, три-четыре месяца и все.
Я своих кормила из баночек/коробочек, благо в производителе уверена, это Хайнц, они даже для взрослых готовят без консервантов и пр. красителей. Кстати, мясо в детских консервах готовится по очень интересной технологии, сохраняя витамины и полезные вещества, без консервантов, соли и пр.
Другое дело, если вы своими собственными руками вырастили продукт, вы в нем на 100% уверены, но такие продукты недолговечны, три-четыре месяца и все.
Я своих кормила из баночек/коробочек, благо в производителе уверена, это Хайнц, они даже для взрослых готовят без консервантов и пр. красителей. Кстати, мясо в детских консервах готовится по очень интересной технологии, сохраняя витамины и полезные вещества, без консервантов, соли и пр.
На молочке нам дают творог, едим с бананом/грушей, пьем кефирчики (тож там дают,нам 8 мес.) готовлю супик (кстати, здесь почерпнула интересное решение: мясо для ребенка на мясорубке. потом леплю фрикадельки грамм по 40-50 и замораживаю и каждый день достаю по 1 шт. в суп ему. Месяц проблем с мясом нет. В суп лук кидаю, морковку, капуску, раньше еще картошку - но снее нас распухлило на 800гр за месяц, таааааакие щеки вылезли))))))
Каши - покупные, мы едим ее 1-2р. в день, нам надолго хватает, не вижу смысла самой ее делать из обычной крупы. Остальная еда - груное молоко