Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 января 2011, 23:30, Наши дети, Детское питание

У кого дети не переносят молочные продукты?

Мой сын с 9 мес. не может молочку есть и всё что сварено на молоке. Чем Вы кормите своих деток? даёте ли витамины которые могут заменить молочные продукты


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Солнечный луч, 1 ребенок
У ребёнка с молочных начинает сильно болеть живот. Колики. Врачи запретили давать молочные продукты.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Солнечный луч, 1 ребенок
анализ сдали. пригласили нас на приём завтра. пропили кучу всяких ферментов и бактерий....с бифидобактерии жидкого на молоке такая же реакция.
Пожаловаться
Муми-Мама
До года молочка и не нужна. Каши на воде + гв или смесь + раст. масло вместо сливочного.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
сыну 1,5 года. смесь тоже нельзя давать. Всё что связано с молоком ни - ни.
Пожаловаться
Муми-Мама
Togda vsu molochku, bez soderzhanija laktozi. Vibor seichas est.
Пожаловаться
Сочнева Александра
Смесь Фрисопеп (для детишек с аллергией на белок коровьего, козьего молока и сою)
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
у нас была аллергия на коровье молоко - спасались козьим....
Пожаловаться
Бусина, 1 ребенок
Пили мы Фрисопеп, ужас какая гадость, а уж как по карману била, 530 рубликов на три дня, как вспомню, так вздрогну. Правда у нас потом выяснилось, что и не было никакой аллергии на молочный белок. Может соевую смесь давать.


Пожаловаться
Befana
молоко не переносим - и лактазная недостаточность, и аллергия на белок коровьего молока. До четырех лет ребенок мой пил гидролизат, горькая гадость, но ему почему-то нравилось и ни в какую он от нее отказываться не хотел. Называлось Фрисопеп, гидролизат сывороточных белков. Из молочки ест йогурт и пьет кефир. Что касается каш - честно, девочки, я впервые на форуме узнала, что есть молочные каши и безмолочные каши. У нас в семье всю жизнь каши варят только на воде... мне и в голову не приходило, что можно иначе... соответственно, и ребенок ест каши на воде... и я всю жизнь...))))
Пожаловаться
kiska_tan@mail.ru
болит потому,что молоко в принципе плохо на желудок влияет. я терпеть не могу молоко,а во время первой беременности меня рвало от молока.
кисломолочные пейте. моя не любит молоко,да и мы как-то не страдаем от этого.
Пожаловаться
Тиермес
у нас была жуткая аллергия на лактозу. я до 1,10 кормила своим молоком (на него аллергии не было). 1 мы чисто на грудном были, ну всякие мандарины и колбаски я не считаю. а потом чуточку картошки, супчик и все парное и варенное. если вы из большого города, то у вас должно быть соевая смесь и соевое молоко. я на соевой смеси кашки варила, кроше нравилось. и скорее всего к годам 3 пройдет это все у вас


Пожаловаться
Nastya
у нас..на коровий белок..кашу на коз.молоке..а на ночь нутрилак соя
Пожаловаться
Ксения Мордашова
У дочки моей подруги такая же проблема. Их папа из командировки в Германию привез детских каш для деток кто неперенсит коровье молоко, тащил целую упаковку а выяснилось что и у нас есть. Так теперь они только ими и спасаются, а называются если не ошибаюсь Хумана или как то так.
Пожаловаться
Людмила Тепкина
непереносимость белков коровьего молока это очень серьезно,но к сожалению, часто встречающееся затруднение;главное не давать молочных и кисломолочных продуктов на основе коровьего молока,а в остальном все как у всех фруктовые соки и пюре,овощные пюре,каши безмолочные,их можно готовить на овощных отварах,соевом молоке;витамины по возрасту(обязательно витамин Д2 и можно мультитабс до года или пиковит)
Пожаловаться
лилия харина, 1 ребенок
У моей дочери (8 месяцев) аллергия на творог и кефир- сразу покрывается красными пятнами. Но я с детства и до сих пор сама ем всё молочное и мы на гв. Так через меня всё нормально. Подожду до года и снова попробую дать творог.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас