Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 ноября 2010, 13:55, Наши дети, Детское питание

Творожок!

Девоньки,напомните со скольки мес. можно давать творог ребёнку.Нам 6 мес почти.Творог купила детский и не могу решиться дать его малой попробовать.Во сколько его можно давать?И ещё во сколько мес. начинают давать яйцо (желток помоему)?
А ещё у нас прорезался первый зубик.И мы теперь "грызлы";)))))...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
Я давала с 6 мес,педиатр одобрила.На коробочке Агуша написано с 6 мес.И желток тоже с 6(давала четверть перепелиного яичка).Поздравляю с зубиком!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Спасибо и за совет и за поздравление!Значит сегодня попробую дать творожка,а на следующей недели желток.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lastochka, 2 ребенка
мы желток в 9 месяцев пробовать будет, а творог с 7 месяцев начали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АДА, 4 ребенка
Ой,как вы не боитесь дет.творожков?В реанимацию ск.деток пападает.Лучше творог сами делайте для малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Я боюсь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
cka-cka в шашку
а я не боюсь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Племянник на неделю загремел в инфекционку после такого творожка. По 8 часов под капельницами лежал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Блин,уже боюсь....Старшему сама делала....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Так можно всего бояться,и жить дома во избежании травм различного характера и возможно с летальным исходом.А если дома крыша обвалится?В таком случае лучше сразу самоубийство)))
Чего вы все боитесь???У меня все знакомые,подруги давали и творожки,и молочку,да и я сама даю,и никто не травился,ттт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Так написали же,что с магазинными творогами в реанимацию попасть можно.Вот и боюсь)).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Это клиника,если всего бояться)))У меня никто ничем не травился.А вот протухшие молоко и кефир покупала,это да.А творожки перед тем как давать ребенку пробую сама.А чтоб не попасть в реанимацию,надо ложки промывать,и смотреть,чтоб ребенок всякую гадость с пола не поднимал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Тоже верно..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Integra, 2 ребенка
+100000000000
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Осипова, 2 ребенка
Мы малышу даём творожок Агуша с 6 месяцев. Сейчас ему 1,3, он с удовольствинм до сих пор его ест (нам нельзя простого творога и молока до 1,5 лет). За это время ничего плохого не случилось, наоборот, по сравнению с другими детьми, которые не ели этот творог, у нас быстрее вылезли почти все зубки. Просто при покупке внимательно смотрите срок годности. Удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Напомните,как его делать.А то с той поры много времени прошло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Тихонова
Напомните,как его делать.А то с той поры много времени прошло. Я беру примерно 1 ст кефира 2,5% нагреваю помешивая, но не кипятить, сцеживаю через мелкое ситечко, добавляю фруктовое пюре или протертые фрукты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Так.Значит с кефира.На моей памяти я как то со сметаны и молока делала.Вроде перемешивала это все и на маленький огонь ставила.Это все отскакивало в виде нежного творожка.Правда я всей технологии не помню досканально.А кефир обычный?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
можно молоко со сметаной или кефиром, а можно просто кефир на водяной бане. С молоком послаже будет. Я когда вводила творожок так и делала, а сейчас из кефира делаю и фрукты иногда добавляю. Приятного аппетита.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Спасибки))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ната
маленькому все же лучше довести кефир до кипения а так все по теме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zvezdohka, 1 ребенок
Творог можно делать из цельного молока! Поставте молоко в банке,на кухне примерно на сутки,чтоб получилась простокваша.Перелейте в кастрюлю и подогрейте но не кипятить! Процедить через марлю,дать стечь и творог готов! Кстати то что стекает называется сыворотка,очень полезный продукт,мой муж любит когда на ней окрошку делаю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АДА, 4 ребенка
Дайте молоку при комнотной температуре скиснуть,потом на огонь доводим до кипения,молоко сворачивается ,процежуем через марлю,отжимаем.Получается творог.Если хотите нежный творожок,молоко не перестаивайте(утром поставили,вечером зделали)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
я тоже на молочке делаю.рецептура похожая.но у меня есть свои "секретики";))))творожочек получается таким нежным-нежным и моё сокровище просто обожает его!!как видит по вечерам,что молочко переливаю в мисочку,чтобы дать скиснуть СТОЛЬКО радости.
и правда,дорогая автор,домашний творог намного вкуснее покупных Агуш-шмагуш))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Спасибо.Верю))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас