Всем привет)) вопрос про смесь. Ребенку 1,5 месяца, кушает симелак. Даю 120мл. Ребенок не наедается. 3 часа как положено не выдерживает. Требует есть каждые 2 часа. Пытаюсь отвлекать,даю водичку, ходим по квартире, песенки ему пою и т.д. толку нет. Орет аж до хрипа. Плюс еще колики у нас. Были у педиатра, она сказала ,что колики у нас из -за того что часто кушает (переедает). Замкнутый круг получается. Не даешь есть каждые два часа, орет, даш начинаются колики. Вообщем хочу сменить смесь. От многих слышала ,что нестожен хорошая смесь. Вот думаю может на нее перейти? Девочки посоветуйте хорошую смесь? Устала сил нет просто.
Со следующими детьми я таких экспериментов не проводила. Дети все разные. Я сомневаюсь, что голод ребенку полезнее.
Попробуйте дать смесь через 2 часа, а не через 3. Посмотрите, как ребенок себя будет вести. К трехчасовому перерыву всегда сможете вернуться.
Если честно, у меня в 5 месяцев кушал по 120 мл, и наедался .
А педиатр что по этому поводу говорит. Должна же она дать была рекомендации в вашем случае.
Ребенок кушает нэнни .
Если честно, у меня в 5 месяцев кушал по 120 мл, и наедался .
А педиатр что по этому поводу говорит. Должна же она дать была рекомендации в вашем случае.
Ребенок кушает нэнни .
Моему сейчас 10 месяцев, кушает по 150-180 мл за раз, правда прикорм еще кушает , но не сильно много, предпочитает смесь.Кормлю не чаще 3 часов , ему хватает.
А на коробке написано гораздо больше давать нужно, а он не ест больше 150-180 мл, просто отваривается и все.
Моему сейчас 10 месяцев, кушает по 150-180 мл за раз, правда прикорм еще кушает , но не сильно много, предпочитает смесь.Кормлю не чаще 3 часов , ему хватает.
А на коробке написано гораздо больше давать нужно, а он не ест больше 150-180 мл, просто отваривается и все.