Нам через пару дней 7 мес. Меню в течении дня очень разнообразное. Сейчас читала на разных сайтах примерное меню ребенка и везде каша дается 1 раз в день, а мы едим 2 раза - утром и вечером. Может стоит тоже давать 1 раз в день?
если вы медленно набираете вес, кашка поможет вам в этой проблеме. мой ребёнок давно кушает кашу дважды в день, чередую разные злаки и вкусы, добавляю фрукты, и все счастливы. если ребенку такое меню нравится, стул и сон нормальные, то нечего беспокоиться. приятного аппетита!
если вы медленно набираете вес, кашка поможет вам в этой проблеме. мой ребёнок давно кушает кашу дважды в день, чередую разные злаки и вкусы, добавляю фрукты, и все счастливы. если ребенку такое меню нравится, стул и сон нормальные, то нечего беспокоиться. приятного аппетита!
Спасибо, прям успокоили.Я тоже чередую всегда. Весим мы не много. Не худе и не толстые.
А мы 3 раза в день едим каши!
Нужно вес набрать! В 6 месяцев начали худеть, находясь полностью на ГВ, к 8 месяцем потеряли 800гр, к 9 месяцем вес остановился, сейчас усиленно откармливаем кашками, правда, ест она их плохо! Но ничего: "лед тронулся"!
Ого!!! Надеюсь вы чередуете злаки, иначе малышу надоесть может...
Мы кушаем кашки Heinz низкоаллергенные (гречневая и рисовая; ещё думаю кукурузную ввести); бывают дни, когда в меню две разные каши, а чтобы доче разнообразить еду- в конце даю чернослив, яблочное или грушевое пюре.
Уплетает с большим удовольствием!
Эх, я все жду, когда же грудное молоко надоест!
Ну, каждый день 6 раз в день уже 9 с половиной месяцев - одно и тоже!!!!!
моей надоела сися в 5 месяцев, молока было много...и жирное...а она перестала брать груд и все...А щас и смесь не особо ест, 2 раза в день и чуть перед дневным сном-вместо попить.
Я один раз в день даю. На завтрак каша и смесь, на обед овощи и мясо, на полдник творог, фруктовое пюре и смесь и два приема пищи смесь. Последний раз в 11 и спит до 7-8 утра, не голодает. Это от ребенка зависит.
Я один раз в день даю. На завтрак каша и смесь, на обед овощи и мясо, на полдник творог, фруктовое пюре и смесь и два приема пищи смесь. Последний раз в 11 и спит до 7-8 утра, не голодает. Это от ребенка зависит.
а мы едим через 2,5 часа. Никак не могу на 4 перевести, не выдерживает. Ест меньше нормы. чем положено, поэтому выдержать никак не получается.
Ничего больше не хотела
Потом прошло)
я даю утром кашу,один раз.
Нужно вес набрать! В 6 месяцев начали худеть, находясь полностью на ГВ, к 8 месяцем потеряли 800гр, к 9 месяцем вес остановился, сейчас усиленно откармливаем кашками, правда, ест она их плохо! Но ничего: "лед тронулся"!
Мы кушаем кашки Heinz низкоаллергенные (гречневая и рисовая; ещё думаю кукурузную ввести); бывают дни, когда в меню две разные каши, а чтобы доче разнообразить еду- в конце даю чернослив, яблочное или грушевое пюре.
Уплетает с большим удовольствием!
Ну, каждый день 6 раз в день уже 9 с половиной месяцев - одно и тоже!!!!!