Мамы малышей до года, ну и чуть после. Вы сами ребенку готовите еду (пюрешки) или покупаете в баночках? Готовые да, удобней, но мы же сами консервами одними не питаемся, все любим с пылу, с жару. А что может быть полезней овощей с дачи! С другой стороны, баночные пюрешки готовятся по правильной технологии, разработанной специалистами. При условии добросовестности изготовления конечно. Но вот моя доча, например, некоторые баночные вообще не ест, кабачок, брокколи, цветную капусту предпочитает мною сваренные (на пару готовлю). А пюре из чернослива покупаю, хорошо лопает, да и в домашних условиях его сложно наверное приготовить. Банановое пюре консервированное кисловатое, т.к. лимонную кислоту для хранения добавляют - не ест доча. Я просто покупаю банан и блендером перетираю в пюре. А у вас как?