Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я всегда на два раза варила, вместе с овощами, ну мясо чуть раньше кидаешь, чтоб сварилось. потом слили избытки бульона и блендером погружным вжик и готово.
С говядины фарш делала(это можно и в магазине попросить чтоб перекрутили) потом фрикаделек накатать с него(без добавок) и в морозилку. Ускоряет процесс ))
Вводила в 8 месяцев, куда торопиться-то )))
Если куском мясо варить - это капец... я даже не знаю что за домашняя техника возьмет, чтобы как в банках было.
Дела идут лучше, если вначале сделать фарш, потом его отварить и потом уже в блендер.