Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

полдник (?)

Злая Тётка
А у ваших детей есть полдник?
Навеяно темой про меню для ребёнка. Мои дети объедают в 2-2:30, ужинают в 7. Если дать что-то перекусить посередине, то ужинать не будут. Правда у них два завтрака, дома и в садике/школе.
Те, у кого есть полдник, в какое время ваши дети объедают и ужинают?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
52
Злая Тётка
И является ли полдник обязательной частью дневного меню у вас?
Ирина
Обед в 13-30 потом сон пару часов, после сна пьет йогурт с печеньем, ужин 19-13.  Это в 2.8 г.
Алена Мама3D
Ужин в 19-00. Если выходной, то обед в 13-14-00, полдник обязательно в 16-00.
ИВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
так же, обед и  после школы успеваем в 14-00, только с месяц как ужин перенесли на 18-00  - худеем;)

А полдник - это стакан йогурта домашнего с замороженной смородиной и вишней в блендере - особо не разъешься с него))
Алена Мама3DВ ответ на И
И
так же, обед и  после школы успеваем в 14-00, только с месяц как ужин перенесли на 18-00  - худеем;)

А полдник - это стакан йогурта домашнего с замороженной смородиной и вишней в блендере - особо не разъешься с него))
История переписки2
Сообщение от И, 2 апреля 2014 года в 10:03

:shock:Вам то куда худеть то обоим?
ИВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Сообщение от И, 2 апреля 2014 года в 10:03

:shock:Вам то куда худеть то обоим?
История переписки3
:D:D:DРегина резко в рост и вес рванула - подозреваем, на рыбьем жире)), при 142 см ей 37кг почти  - много, это из спортшколы рекомендация)). Да ей по фиг, она малоежка - что в 19, что в 18 - все равно поклюет чуток и бросит.
А я просто с ней, а потом, когда она уже спит - догоняюсь, мне не дожить до утра после восемнадцати часового ужина)))
Алена Мама3DВ ответ на И
И
:D:D:DРегина резко в рост и вес рванула - подозреваем, на рыбьем жире)), при 142 см ей 37кг почти  - много, это из спортшколы рекомендация)). Да ей по фиг, она малоежка - что в 19, что в 18 - все равно поклюет чуток и бросит.
А я просто с ней, а потом, когда она уже спит - догоняюсь, мне не дожить до утра после восемнадцати часового ужина)))
История переписки4
Сообщение от И, 2 апреля 2014 года в 10:13
Хомячиш в тихушку?;)
Алена Мама3DВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Хомячиш в тихушку?;)
История переписки5
Блин с ошибками(((
ИВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Хомячиш в тихушку?;)
История переписки5
:D:D:Dсмысл не поменялся, хомячу и точу)) у меня же режим питания смещенный с юности - я есть начинаю часов с 12-00, с часу))) куда мне успеть наесться до 18?)))))))))
Алена Мама3DВ ответ на И
И
:D:D:Dсмысл не поменялся, хомячу и точу)) у меня же режим питания смещенный с юности - я есть начинаю часов с 12-00, с часу))) куда мне успеть наесться до 18?)))))))))
История переписки6
Ну тебе и ночью можно потрескать;), ты стройняшка такая:up:
ИВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Ну тебе и ночью можно потрескать;), ты стройняшка такая:up:
История переписки7
Слушай, вот чтобы не говорили на этот счет - уверена - вообще не важно, во сколько ешь - важно все-таки, сколько по калориям и сколько их сжигаешь - и все))) Можно всю ночь трескать, но если днем сайгаком носишься - что там останется -то?
ну. при условии здоровья, понятное дело)С Региной изощряюсь так, про запас - она спать в 21-00 - пусть привыкает на всякий случай к приличному режиму питания)))
Алена Мама3DВ ответ на И
И
Слушай, вот чтобы не говорили на этот счет - уверена - вообще не важно, во сколько ешь - важно все-таки, сколько по калориям и сколько их сжигаешь - и все))) Можно всю ночь трескать, но если днем сайгаком носишься - что там останется -то?
ну. при условии здоровья, понятное дело)С Региной изощряюсь так, про запас - она спать в 21-00 - пусть привыкает на всякий случай к приличному режиму питания)))
История переписки8
Я до двойни то же была стручок трескала все и по фиг, а вот сейчас((((. Одно успокаивает, стройка опять начнется приду в норму;) Хочешь покажу какая я была?
ИВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
Я до двойни то же была стручок трескала все и по фиг, а вот сейчас((((. Одно успокаивает, стройка опять начнется приду в норму;) Хочешь покажу какая я была?
История переписки9
ДАА!
Только что-то я не заметила твоей толстоты;) на вчерашнем фото с двойней)))
Алена Мама3DВ ответ на И
И
ДАА!
Только что-то я не заметила твоей толстоты;) на вчерашнем фото с двойней)))
История переписки10
В личку скинула)))
Злая ТёткаВ ответ на Алена Мама3D
Алена Мама3D
И дети нормально ужинают после полдника?
Алена Мама3DВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
История переписки2
Сообщение от Злая Тётка, 2 апреля 2014 года в 10:03
Да:up:
ИВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
История переписки2
ну это же хорошая для жизни привычка - порции поменьше, но почаще))
***oksi***, 2 ребенка
мои дети меня не объедают)))))))))
а вообще, если мелкий не в саду, то обязательно просит кефир с печенюшками
Злая ТёткаВ ответ на ***oksi***
***oksi***
мои дети меня не объедают)))))))))
а вообще, если мелкий не в саду, то обязательно просит кефир с печенюшками
T9 такой Т9:D
***oksi***, 2 ребенкаВ ответ на Злая Тётка
Злая Тётка
T9 такой Т9:D
История переписки2
:D:D:D
Катюша
Если попросит, то есть. Завтрак часов в девять, потом еще в 11 попросит перекусить, обед в 2-3 часа, потом спит. Спит мало, значит попросит перекусить, спит много, значит ждет ужина. В сад пойдет, там 5 раз кормят. 
Befana
Обедают пишется без твердого знака, иначе смысл другой у слова)))) Обед в час-полвторого, полдник в пять, ужин в семь - полвосьмого
Злая ТёткаВ ответ на Befana
Befana
Обедают пишется без твердого знака, иначе смысл другой у слова)))) Обед в час-полвторого, полдник в пять, ужин в семь - полвосьмого
Коварный T9 ;)
Анна БананнаВ ответ на Befana
Befana
Сообщение от Befana, 2 апреля 2014 года в 10:00
 Обед в час-полвторого, полдник в пять, ужин в семь - полвосьмого
У нас также. Полдник может варьироваться в зависимости от того, во сколько ребенок проснулся.
 На полдник напиток: молоко/кефир/ сок с печеньем/пряником/сухариком/барни или фрукт или творожок/йогурт.
BefanaВ ответ на Анна Бананна
Анна Бананна
Сообщение от Befana, 2 апреля 2014 года в 10:00
 Обед в час-полвторого, полдник в пять, ужин в семь - полвосьмого
У нас также. Полдник может варьироваться в зависимости от того, во сколько ребенок проснулся.
 На полдник напиток: молоко/кефир/ сок с печеньем/пряником/сухариком/барни или фрукт или творожок/йогурт.
История переписки2
Да, как-то так))))