Мамы школьников, скажите, кушают ли ваши дети в школьной столовой? Если да, то как вы контролируете качество пищи и вообще кто-то из родителей это контролирует или все на совести школы?
Сегодня узнала неприятные вещи об одной знакомой. Как из школьной столовой выносятся все приличные продукты; как рис стоит в холодильнике по 6 дней; как со старых щей сливается бульон и на нем варятся новые... в общем, я в ужасе, что дети при таком раскладе не лежат в инфекции все. Сказанному верю, потому что и ранее знала об этом, но без подробностей: думала, что просто не додают, а оказывается, еще и несвежим кормят.
Задумалась, как же организовать питание ребенка в школе. С собой давать?
Если не отравился сразу, это же не значит, что все ок; это же влияет на жкт годами, постепенно и понемного наносит вред.
Если не отравился сразу, это же не значит, что все ок; это же влияет на жкт годами, постепенно и понемного наносит вред.
Если так всем заморачиваться жить вообще невозможно будет. В гостях не есть, в общепит никакой не ходить, да и в магазины страшно-куры в антибиотиках, сыры с пальмовым маслом, овощи-фрукты напарафинены и с ГМО , да и сроки годности переклеивают.
С ума сойти можно если обо всем этом "париться*
Я так платила полгода, а ребенок голодный.
Я так платила полгода, а ребенок голодный.
Меньше слушайте такие истории
Воздухом питаться захочется.
По мне так вы очень заморачиваетесь
Какое по 6 дней хранят? У них каждый день разные блюда. Что-то привозят, что-то готовят прямо на месте.
старший в школе уже не ест. покупает в буфете на перекус пиццы и т.п.
обедает дома.
отказались, т.к. он из меню ел в лучшем случае один раз в неделю - когда пельмени. ну и смысл мне это оплачивать как за месяц?