Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никаких отварных яиц вместо омлета не было.
А вот что есть на кухне (макароны, картошка, гречка, чай) то да, пожалуйста.
Но все это в основном со сливочным маслом.
Никаких отварных яиц вместо омлета не было.
А вот что есть на кухне (макароны, картошка, гречка, чай) то да, пожалуйста.
Но все это в основном со сливочным маслом.
Тоже обычный сад и провинция.
Справки все были в наличии.
Справки все были в наличии.
У дочери такие же проблемы со здоровьем.
В детском саду в блюда, которые заправляют сметаной или сливочным маслом, данные продукты закладывают на этапе тепловой обработки.
То есть если сметана предполагается в супе, то отдельно ее не будет, вся кастрюля будет заправлена.
Гречка, крупы, картофель все с маслом.
Лично для нас это было большей проблемой, чем второй бульон. Постоянная сенсибилизация, вечно чесалась. У дочери непереносимость БКМ везде, и творог, и кисломолочка, и сметана.
Отдельно никто не готовил, конечно, но по справке от аллерголога и моим личным просьбам просто не давали некоторые блюда.
Завтраком я кормила дома.
Обед - так-сяк. Полдник всегда пролетала, там были всякие вкусности, которые ей нельзя.
Ужин у нас всегда был молочный, ей откладывали гарнир с обеда (гречка, картошка), я старалась побыстрее забрать домой, но есть она начинала просить уже в лифте(((
Забрала я ее через 2,5 года из садика (не по причине аллергии), но ребенок хоть чесаться перестал.
У дочери такие же проблемы со здоровьем.
В детском саду в блюда, которые заправляют сметаной или сливочным маслом, данные продукты закладывают на этапе тепловой обработки.
То есть если сметана предполагается в супе, то отдельно ее не будет, вся кастрюля будет заправлена.
Гречка, крупы, картофель все с маслом.
Лично для нас это было большей проблемой, чем второй бульон. Постоянная сенсибилизация, вечно чесалась. У дочери непереносимость БКМ везде, и творог, и кисломолочка, и сметана.
Отдельно никто не готовил, конечно, но по справке от аллерголога и моим личным просьбам просто не давали некоторые блюда.
Завтраком я кормила дома.
Обед - так-сяк. Полдник всегда пролетала, там были всякие вкусности, которые ей нельзя.
Ужин у нас всегда был молочный, ей откладывали гарнир с обеда (гречка, картошка), я старалась побыстрее забрать домой, но есть она начинала просить уже в лифте(((
Забрала я ее через 2,5 года из садика (не по причине аллергии), но ребенок хоть чесаться перестал.