Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а мне кажется, наоборот, все в восторге от "как в садике". Я в сад не ходила, но проходила практику, там реально жесть как кормили, но это уже средина 90-х, времена тяжелые
а мне кажется, наоборот, все в восторге от "как в садике". Я в сад не ходила, но проходила практику, там реально жесть как кормили, но это уже средина 90-х, времена тяжелые
Я любила борщ с сухариками и кисель.
люди всегда хотят говорить только о себе
Люблю. Скучаю. Лет 20 точно не ела уже
А вот яичница в духовке мне очень нравилась. Я всё не могла объяснить маме, какое же я яичко хочу. Так мне нравилось вилкой дерибанить эту глазунью... И она совсем другого вкуса, чем обычная домашняя на сковородке.
- бабушка, ты возьми меня сегодня к себе, и дашь мне молока с пенками. Только молока одну-одну капельку, а все остальное - пенки...
Реально,зависла...
впрочем, топленое молоко из русской печи -пенки там совсем другие...
И еще рецепт гурьевской каши - там слоями каша - пенка из топленого молока -опять каша... наверное,вкусно.... рецепт из книжки очень старой,врезалось в память,потому что никак не могла понять, как можно есть пенки.... пока дочь не подросла...
- бабушка, ты возьми меня сегодня к себе, и дашь мне молока с пенками. Только молока одну-одну капельку, а все остальное - пенки...
Реально,зависла...
впрочем, топленое молоко из русской печи -пенки там совсем другие...
И еще рецепт гурьевской каши - там слоями каша - пенка из топленого молока -опять каша... наверное,вкусно.... рецепт из книжки очень старой,врезалось в память,потому что никак не могла понять, как можно есть пенки.... пока дочь не подросла...
))))