Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Питание в детском саду

Юлия
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, на каком бульоне готовят супы в детском саду - первом или втором? Воспитатель не знает, говорит, что нужно в технологической карте смотреть. Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
238
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
все у вас так просто, возьми и посмотри))) А поговорить? Ведь поиск инфы займет пару минут, а тема на форуме пару часов
История переписки2
Сейчас ещё все поплачут какой бурдой их кормили сорок лет назад
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Сейчас ещё все поплачут какой бурдой их кормили сорок лет назад
История переписки3

а мне кажется, наоборот, все в восторге от "как в садике". Я в сад не ходила, но проходила практику, там реально жесть как кормили, но это уже средина 90-х, времена тяжелые
SquidwardВ ответ на ирина
ирина

а мне кажется, наоборот, все в восторге от "как в садике". Я в сад не ходила, но проходила практику, там реально жесть как кормили, но это уже средина 90-х, времена тяжелые
История переписки4
Вероятность, что придут травмированные пенками, печенкой, салом и луком, выше. Я тоже в 90х подрабатывала в детсаду- кормили на убой и вкусно
иринаВ ответ на Squidward
Squidward
Вероятность, что придут травмированные пенками, печенкой, салом и луком, выше. Я тоже в 90х подрабатывала в детсаду- кормили на убой и вкусно
История переписки5
так сад саду рознь. Я там впервые познакомилась с изжогой)) Но, правда, быстро оправилась от этой травмы)) Сегодня думаю, в садах все норм с едой
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
так сад саду рознь. Я там впервые познакомилась с изжогой)) Но, правда, быстро оправилась от этой травмы)) Сегодня думаю, в садах все норм с едой
История переписки6
Я выпустилась из сада в 79году, до сих пор помню вкус тефтелей садовских))
SquidwardВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
А вот уже и травмированные подтянулись на 2 страницы
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
История переписки7
Можем ещё опрос о любимых блюдах провести

Я любила борщ с сухариками и кисель.
иринаВ ответ на Squidward
Squidward
История переписки7

люди всегда хотят говорить только о себе
Нечта зимнееВ ответ на Squidward
Squidward
История переписки5
У меня ребёнок травмирован((. Им в школе дают пирожки с ливером((
Валерия ФатеховаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки6
эх, кто б меня так в школе травмировал))))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки6
Я до сих пор их есть не могу
SquidwardВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки6
пирожки с ливером

Люблю. Скучаю. Лет 20 точно не ела уже
Мария*****В ответ на Squidward
Squidward
История переписки5
Сало в саду?)) Вареную свеклу кусками помню, пенки помню, молочный суп помню, салу-то откуда взяться?)
людмила ЗвагельскаяВ ответ на Мария*****
Мария*****
Сало в саду?)) Вареную свеклу кусками помню, пенки помню, молочный суп помню, салу-то откуда взяться?)
История переписки6
У нас дают к борщу на кусочке черного хлеба
Валерия ФатеховаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
У нас дают к борщу на кусочке черного хлеба
История переписки7
теперь самое главное держать себя в руках и не начать писать дурацкие шутки про сало и Украину)))) )
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
теперь самое главное держать себя в руках и не начать писать дурацкие шутки про сало и Украину)))) )
История переписки8
Нам не давали в Украине сало. Еды, что ли, другой нет?
А вот яичница в духовке мне очень нравилась. Я всё не могла объяснить маме, какое же я яичко хочу. Так мне нравилось вилкой дерибанить эту глазунью... И она совсем другого вкуса, чем обычная домашняя на сковородке.
SquidwardВ ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки6
Да тут кто-то и рассказывал про "тушеную капусту с вот такими кусками сала, и с тех пор ни-ни, ни кусочка сала никогда больше совсем"
Мария*****В ответ на Squidward
Squidward
Да тут кто-то и рассказывал про "тушеную капусту с вот такими кусками сала, и с тех пор ни-ни, ни кусочка сала никогда больше совсем"
История переписки7
Ну может быть, может быть.... Хотя мне кажется, это жир с мяса был)
StesHaВ ответ на Squidward
Squidward
История переписки5
а еще молочным супом из подгорелых макарон ... буеее...))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
История переписки5
Я пенку любила, муж меня не понимает как так, дочка пенку тоже не любит.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки6
читала как-то книжку, там диалог бабушки и внучки:
- бабушка, ты возьми меня сегодня к себе, и дашь мне молока с пенками. Только молока одну-одну капельку, а все остальное - пенки...
Реально,зависла...
впрочем, топленое молоко из русской печи -пенки там совсем другие...
И еще рецепт гурьевской каши - там слоями каша - пенка из топленого молока -опять каша... наверное,вкусно.... рецепт из книжки очень старой,врезалось в память,потому что никак не могла понять, как можно есть пенки.... пока дочь не подросла...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
читала как-то книжку, там диалог бабушки и внучки:
- бабушка, ты возьми меня сегодня к себе, и дашь мне молока с пенками. Только молока одну-одну капельку, а все остальное - пенки...
Реально,зависла...
впрочем, топленое молоко из русской печи -пенки там совсем другие...
И еще рецепт гурьевской каши - там слоями каша - пенка из топленого молока -опять каша... наверное,вкусно.... рецепт из книжки очень старой,врезалось в память,потому что никак не могла понять, как можно есть пенки.... пока дочь не подросла...
История переписки7
я тоже любила пенку на варенце. Они такие запечённые.
Валерия ФатеховаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
История переписки6
и я люблю:) Мы извращенцы или инопланетяне))))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
и я люблю:) Мы извращенцы или инопланетяне))))
История переписки7
Нет, нет. Мы какраз нормальные

Валерия ФатеховаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Нет, нет. Мы какраз нормальные

История переписки8
Может и так
 ))))