Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А с таким вот настроем,как выше написано-лучше не писать,вообще.
И да: кому надо-тот детям сам готовит и в сад не водит.
Зато домашняя еда,а не что-то с чем-то.
Мало ли какие у кого пищевые проблемы.
Хотя мне любопытно как вегетарианцы выкручиваются?
Справку им не кто не даст, а на мамино:"А мы такое не едим" 100% наплюют)
Интересно, а как же толерантность и общие права для всех?
Ведь это ущемление прав вегетарианца)
Интересно, а как же толерантность и общие права для всех?
Ведь это ущемление прав вегетарианца)
Почитайте первую, вторую страницу обсуждения.
Не я же сама придумала.
А что за гепераллергенное меню?
Просто среди семьи и друзей ни у кого нет пищевой аллергии и я может не так понимаю.
Но как я понимаю аллергия же разная, у вас на рыбу, у меня на курицу, у кого-то на говядину, у кого-то на свинину и что можно приготовить нам всем?
Почитайте первую, вторую страницу обсуждения.
Не я же сама придумала.
А что за гепераллергенное меню?
Просто среди семьи и друзей ни у кого нет пищевой аллергии и я может не так понимаю.
Но как я понимаю аллергия же разная, у вас на рыбу, у меня на курицу, у кого-то на говядину, у кого-то на свинину и что можно приготовить нам всем?
Добрый день!
Нам необходимо провести опрос родителей, есть ли необходимость в гипоалергенном меню с нового учебного года. Ассортимент блюд пока неизвестен, будет разработан институтом питания.
Гипоалергенное меню предоставляется только при наличии медицинского заключения о непереносимости определенного продукта!!!
Добрый день!
Нам необходимо провести опрос родителей, есть ли необходимость в гипоалергенном меню с нового учебного года. Ассортимент блюд пока неизвестен, будет разработан институтом питания.
Гипоалергенное меню предоставляется только при наличии медицинского заключения о непереносимости определенного продукта!!!
Соответственно как-то юридически оформить, что ребёнок питается своей едой и ответственность за возможные пищевые отравления родители берут на себя.
Соответственно как-то юридически оформить, что ребёнок питается своей едой и ответственность за возможные пищевые отравления родители берут на себя.
Родители приготовили, в контейнер и подписали его.
Еду разогрели и дали ребёнку.
Холодильник чтобы еда в лотке не испортилась, а микроволновка чтобы разогреть.
Родители приготовили, в контейнер и подписали его.
Еду разогрели и дали ребёнку.
Холодильник чтобы еда в лотке не испортилась, а микроволновка чтобы разогреть.