Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас почти не солю , люблю оригинальный вкус продуктов .
Нас четверо, а предпочтения у всех разные. Старший сын и муж любят рыбу, я и другой сын ее терпеть не можем в жареном и вареном виде. Но я люблю слабосоленую. А селедку терпеть не могу))
Зато мы со старшим сыном едим суши, которые терпеть не могут все остальные)
Нас четверо, а предпочтения у всех разные. Старший сын и муж любят рыбу, я и другой сын ее терпеть не можем в жареном и вареном виде. Но я люблю слабосоленую. А селедку терпеть не могу))
Зато мы со старшим сыном едим суши, которые терпеть не могут все остальные)
Нехватка чего-то в организме и просто личные предпочтения
Да и сладости, Вы никогда в жизни не давали ребёнку конфеты, тем более на Новый год дарят подарки?))) Где тут трэш, кстати если Вы не знали, то глюкоза нужна для ума, она у меня не ест тонны конфет, но я и не фанатка, чтобы прям табу не дам ребёнку конфету.
О, дааа, она у меня еще и макароны с сыром ест, пельмени ест, да да трэш!
Следите за питанием своих детей!
Ну и конечно пищевые привычки семьи роль играют свою, но не стопроцентно
искусственник. лет до 2,5- основа рациона манная каша, вода, хлебобулочные, с года мясо добавилось.
до года налегал на соль, чеснок, корейские салаты (первый раз случайно попробовал- за уши не оттащишь, естественно не давали, но пару раз дорвался до тарелки)- врачи говорили, что добирает то, что организм требует.
сейчас ему 5,5 лет. овощи и ягоды не ел и даже не пробовал. просто не ест. фрукты- только яблоки и очень редко груши. понравилась дыня, но ест дольку буквально.
сладкое умеренно. жидкости- соки + вода.