Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

НАН гипоаллергенный

Екатерина Мальцева
Здравствуйте прекрасные девушки! Очень надеюсь на ваш совет!!! Мы с месяца на ИВ поначалу ели НАН обычный потом начались проблемы со стулом ввели НАН кисломолочный- все нормализовалось.Решили перевести потом обратно на обычную смесь и тут у нас на щечках высыпала аллергия!!!:((( почитала по форумам решила ввести гипоаллергенный НАН, аллергия прошла но малыш стал сильно кричать, стул стал черно зеленый и жидкий... Я в недоумении не знаю что и делать.... Вся надежда на вас((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Марфа Васильевна я))
тоже какашки стали такого цвета,правда наоборот твердые.Врач говорил,что это норма при гипоаллергенной смеси,но я давала только раз -два в день,остальное время обычный НАН,
солька солькаВ ответ на Марфа Васильевна я))
Марфа Васильевна я))
тоже какашки стали такого цвета,правда наоборот твердые.Врач говорил,что это норма при гипоаллергенной смеси,но я давала только раз -два в день,остальное время обычный НАН,
Я тоже кормила гиппоаллергеной смесью,только нестоженом,стул был нормальным,т.е. разным :-) а вот после 4мес началось..то чёрный упал,то зелёный,то твёрдый,то мягкий,оказалось,что такая реакция на железо,содержащееся в зелёных яблоках (пюре начала давать)
Екатерина Мальцева
Причем до этого стул всегда был хороший(( вот не знаю может попробовать обратно перевести на НАН обычный, боюсь что аллергия опять вернется((((:(
Екатерина Мальцева
Причем до этого стул всегда был хороший(( вот не знаю может попробовать обратно перевести на НАН обычный, боюсь что аллергия опять вернется((((:(
Кать а щачем вообще Нан?? Подбирая смесь ребенку я много читала отзывы, статьи, форумы и вы удивитесь Нан,любая и нестожен, одни из самых худщих смесей,такое ощущение что каждому второму ребенку неподошли!!! Самые хорошие отзывы на фрисо га или кабрита, давала фрисо га, реакция организма хорошая, кал чуть позеленел и то невсенда, но мы на сиешанном, ща даю кабриту, посмотрим в течении недели как будет,
Евгения НикитинаВ ответ на Leto
Leto
Кать а щачем вообще Нан?? Подбирая смесь ребенку я много читала отзывы, статьи, форумы и вы удивитесь Нан,любая и нестожен, одни из самых худщих смесей,такое ощущение что каждому второму ребенку неподошли!!! Самые хорошие отзывы на фрисо га или кабрита, давала фрисо га, реакция организма хорошая, кал чуть позеленел и то невсенда, но мы на сиешанном, ща даю кабриту, посмотрим в течении недели как будет,
История переписки2
Вообще-то детки все разные и по разному на смеси реагируют. И это не значит что какая то смесь лучше а какая-то хуже. 
Евгения Никитина
Вообще-то детки все разные и по разному на смеси реагируют. И это не значит что какая то смесь лучше а какая-то хуже. 
История переписки3
Женя нет времени вдаваться в подробности. я читала не только отзывы но и неторые статьи и сравнения составов, до этого я тоже автоматом, считала что Нан и Семилак - лучшие смеси... реклама...
и я не хочу их хаять.. и дети все разноые но все же.. если Нан плохо воспринимают 50% детей, а например , кариту только 20-10%.. это о чем то говорит.. хотя по цене они все одинаковы.
Екатерина Мальцева
Либо так же давать 1-2 раза в день гипоаллергенный ?((( ээх
Марфа Васильевна я))В ответ на Екатерина Мальцева
Екатерина Мальцева
Либо так же давать 1-2 раза в день гипоаллергенный ?((( ээх
попробуйте  1-2 раза в день.
Екатерина МальцеваВ ответ на Марфа Васильевна я))
Марфа Васильевна я))
попробуйте  1-2 раза в день.
История переписки2
Мы подумаем, но большое спасибо за совет:)
Оля
На сколько нам говорили, что нельзя так много разного.(кисломолочку, обычный НАН и гипоаллергеный НАН) Мы ели с 1 месяца до 5 месяцев НАН гипоаллергенный, и только 2 кормления давали кисломолочку. Кисломолочку на полдник и перед ночным сном. Стул тоже был темно-зеленый. Даже сдавали кал. Все в норме. Когда с обычного Нана переводила, давала беби калм. Не кричала. А так все индивидуально)))
Екатерина Мальцева
Это все понятно что все индивидуально:)
Екатерина Мальцева
Но к сожалению по другом никак было(( 
истеричка
у знакомой тоже никак не налаживалось кормление, ей посоветовали frisco, им подошла смесь, к 5 месяцем перешли на другую более дешевую+ прикорм
Екатерина МальцеваВ ответ на истеричка
истеричка
у знакомой тоже никак не налаживалось кормление, ей посоветовали frisco, им подошла смесь, к 5 месяцем перешли на другую более дешевую+ прикорм
Вот и мне посоветовали попробовать фрисо, надеюсь что все нормализуется, просто все никак решиться немогу(
истеричкаВ ответ на Екатерина Мальцева
Екатерина Мальцева
Вот и мне посоветовали попробовать фрисо, надеюсь что все нормализуется, просто все никак решиться немогу(
История переписки2
причем последнее время все чаще слышу про нан не очень отзывы от реальных людей 
Анонимус_вульгарисВ ответ на истеричка
истеричка
причем последнее время все чаще слышу про нан не очень отзывы от реальных людей 
История переписки3
Вот и я в раздумьях. Иногда подкармливаю на ночь смесью НАН. И потом со стулом проблемы- только через день прокакивается... Вот и думаю. Я им кормила--то раз 10 за последний месяц. Можно пробовать другую смесь или не рисковать ?
истеричкаВ ответ на Анонимус_вульгарис
Анонимус_вульгарис
Вот и я в раздумьях. Иногда подкармливаю на ночь смесью НАН. И потом со стулом проблемы- только через день прокакивается... Вот и думаю. Я им кормила--то раз 10 за последний месяц. Можно пробовать другую смесь или не рисковать ?
История переписки4
стул через день-это норма, да и вам уже скоро можно прикорм вводить, яблоко, чернослив и тд
Анонимус_вульгарисВ ответ на истеричка
истеричка
стул через день-это норма, да и вам уже скоро можно прикорм вводить, яблоко, чернослив и тд
История переписки5
Просто это не норма для Льва. Он у нас каждый день. Иногда не по разу. И когда у него не выходит каменный цветок, он расстраивается и плохо спит. 
oO_Анастасия_Oo, 1 ребенок
У меня также было с наном простым и сыпью, но первой съеденной банкой смеси был Нан гипоаллергенный, после Нан 1 кушали. Пошел диатез, сменили смесь на нестожен 1, в течении недели пошли каки зеленые с запахом, плюс малышка часто пукала, но сыпь прошла. Как итог, меняем на Нан 1, опять диатез и через месяц Нан гипоаллергенный, но с 3х кормлений пошел зловонный стул с зеленью!!!, хотя раньше все было хорошо на нем. Я в панике меняю смесь на мд
oO_Анастасия_Oo, 1 ребенокВ ответ на oO_Анастасия_Oo
oO_Анастасия_Oo
У меня также было с наном простым и сыпью, но первой съеденной банкой смеси был Нан гипоаллергенный, после Нан 1 кушали. Пошел диатез, сменили смесь на нестожен 1, в течении недели пошли каки зеленые с запахом, плюс малышка часто пукала, но сыпь прошла. Как итог, меняем на Нан 1, опять диатез и через месяц Нан гипоаллергенный, но с 3х кормлений пошел зловонный стул с зеленью!!!, хотя раньше все было хорошо на нем. Я в панике меняю смесь на мд
На мд милк на козьем молоке и ттт, пока все норм, каки нормализовались почти
Екатерина МальцеваВ ответ на oO_Анастасия_Oo
oO_Анастасия_Oo
Во во((( и мы вот решились правда на friso перейти, посмотрим что из этого получиться)
Райта
Такой стул может быть проявлением аллергии. Вообще если аллергия подтверждена, то нужны не гипоаллергенные, а лечебные смеси.
Марта
У сына тоже до ввод каш, на гипоаллергенной смеси стул зеленый был и жидкий. Хз с чем связано, анализ в норме
Дашуля
Попробуйте что- нибудь кроме НАНа, нам тоже он не пошел, перешли на ФРИСОлак, он по вкусу нормальный сладкий)
Марианна
 А что врач ваш говорит? Я бы с него опрос начала...Частая смена смесей тоже не хорошо- сресс для малышовского организма. Правда, и мы  не на первой остановились, только на Кабрите ( она на козьем молоке) и сыпь прошла и стул наладился.
12