Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

молоко и смесь

Карина Рубан
Скажите как вы думаете,можно ли совмещать смесь и коровье молоко + кашки ребенку 6 месяцев)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Карина РубанВ ответ на Muraveyka 6d
Muraveyka 6d
Тогда удачи))) Есть одна знакомая (деревенские), которая практически с рождения кормила дочь коровьим молоком (неразбавленом), а в 2 месяца решила: что там в этом молоке, ребенок поди не доедает, и манную кашу ей стала давать))) Девке уже 13 лет - здоровая, кобыла)))
История переписки3
Вот вот,у меня соседка недавно шла с внучкой,остановилась спросить как мой малыш и сколько ему.разговорились за питание,она говорит как у дочки пропало молоко малой было всего месяц,говорит я брала бутылочку и шла доила козу прям с соска в бутылочку,я конечно в шоке была,не кипяченое,не разбавленное,но внученька дай боже,такой слоник и на все 100% здорова
Мария, 1 ребенок
молоко- нет
12