Интересно, где вы покупаете мясо (говядину, курицу) для ребенка. Я что-то магазинное боюсь давать - мясо часто вымачивают в чем-то, говядина ни чем не пахнет, курица иногда оставляет такой налет на руках неизвестного жира, когда ее моешь, что свезти можно только моющим средством, а каково желудочно-кишечному тракту переваривать все это. Я прям радуюсь, когда покупаешь курицу, а она аж скрипит (т е кожа ее чистая, какая и должна быть) и не пахнет протухшим. Думала у фермеров на сайте покупать, так тоже неизвестно, как там с ветнадзором, в деревне можно было бы купить, так еще лет 10 назад в той области, где родные живут, большая часть поголовья коров была больна лейкозом. Прям хоть вегетарианкой становись, но ребенку нужно мясо.
Планирую покупать в магазинах, но "фабричной" упаковки, с проштампованной на за заводе дато й производства. Хотя конечно в магазине могут все "испоганить" неправильным хранением
Рынкам не очень доверяю. Знакомых у меня там нет. А овощи-фрукты неоднократно пытались подсунуть плохие, хотя видят, что я с ребенком
Ищите по знакомым и друзьям фермеров.
Пока живы все...