Интересно, где вы покупаете мясо (говядину, курицу) для ребенка. Я что-то магазинное боюсь давать - мясо часто вымачивают в чем-то, говядина ни чем не пахнет, курица иногда оставляет такой налет на руках неизвестного жира, когда ее моешь, что свезти можно только моющим средством, а каково желудочно-кишечному тракту переваривать все это. Я прям радуюсь, когда покупаешь курицу, а она аж скрипит (т е кожа ее чистая, какая и должна быть) и не пахнет протухшим. Думала у фермеров на сайте покупать, так тоже неизвестно, как там с ветнадзором, в деревне можно было бы купить, так еще лет 10 назад в той области, где родные живут, большая часть поголовья коров была больна лейкозом. Прям хоть вегетарианкой становись, но ребенку нужно мясо.
что-то даже интересно стало, выросла в деревне, но сроду не знала, что натуральность мяса ТАК определять можно.
пойти что ли, курицу пощупать, скрипит или нет?)))
Свекровь тут сказала по ТВ говорили что курицу мыть опасно! Сразу в кипяток, до кипения, слить, промыть и уже варить.
Первый раз такое слышу конечно, но сказали что на ней бактерии которые вредные и страшно опасные...
Свекровь тут сказала по ТВ говорили что курицу мыть опасно! Сразу в кипяток, до кипения, слить, промыть и уже варить.
Первый раз такое слышу конечно, но сказали что на ней бактерии которые вредные и страшно опасные...
Непробрив куриный меня смущает)
Скорее всего Малышеву смотрела, да)
а вот у нас на площадке детишки постарше (2 +) бегают и едят чипсы, шоколад и даже жуют жвачку
мне кажется, если бы я обратилась к их мамам с этой проблемой, меня бы просто не поняли