Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С 9 мес отварные курица и говядина в супчиках, дважды пропущенные через мясорубку - взрослым варила и для сына отливала бульон и откладывала мяса. В год общий стол - котлетка без корочки, размятая вилкой, мясо мелко-мелко-мелко порезанное и т.п. Но мой в год зубастый был.
Банки вообще не ел, их тогда еще не было в таком количестве, как сейчас.
У нас очень большой семейный клан, в поколении сына больше 100 человек, все на таком питании выросли и ТТТ, ни одного больного.
Баночное мясо оставила только для макарошек.
Баночное мясо оставила только для макарошек.
вот и думаю, как с мясом быть
вот и думаю, как с мясом быть
вот и думаю, как с мясом быть
И вначале банки в овощи подмешивала, а потом уже со временем и на нормальное мясо перешли.
Из банок чисто мясных нравится Тёма, фрутто-няня.
Из банок чисто мясных нравится Тёма, фрутто-няня.
Это из баночек.
А так - говядина, индейка, кролик, курица, баранина.
Баранина у Вани вообще первое сознательное мясо). Мы из Крыма тогда, там была отличная баранина. Приехал дедушка, ели шашлык. Ваня внезапно схватил кусок мяса у деда из тарелки (ну вот вдруг!), и час не отдавал, мусолил, жевал... 7 месяцев).
а дочка баночное не любила. готовила сама. кролик, индейка. разделывала на порционные кусочки и замораживала.
утром доставала нужный кусочек, после размораживания готовила в пароварке вместе с овощами. потом в блендер мясо, доводила до нужной консистенции кипяченой водой или овощным бульоном