Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всегда спал ночами и стал просить есть - что случилось? Ночью всегда ел и вдруг не проснулся на кормление - а все ли нормально?
В итоге оказывается что все нормально, ребенок вышел на новый уровень)))
Всегда спал ночами и стал просить есть - что случилось? Ночью всегда ел и вдруг не проснулся на кормление - а все ли нормально?
В итоге оказывается что все нормально, ребенок вышел на новый уровень)))
здоровья ребетенку, а вам терпения! отращивайте дзен
Я себя помню, лет 5-6 родители спать укладывали в 21.00 а в 23.00 я всегда вставала и просила есть)> мама кормила меня, яйцо, каша..
Заранее спрашивайте у ребенка что он хочет скушать ночью и готовьте рядом с кроватью, например сок и банан, или кусочек хлеба (сухарик) и сладкий чай.
И это абсолютно нормально в этом возрасте! Желудок ещё очень мал, и не может вместить большую порцию еды. Ваш ребёнок просто становится голодным к утру! Видимо, активная стадия роста началась. Организм требует!
Некоторые дети долго по ночам едят но явно не суп)))))