Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кушает ночью

Екатерина Солянникова
Подскажите пожалуйста. с чем может быть связано? к какому специалисту можно обратиться?! Ребенок 2,2 г. уже неделю просыпается часа в 3-4 утра и просит кушать, бывает доходит до истерики, просит булочку, бывало и суп грею, потом спит и встаем в 6 утра, опять кушаем. Ложиться часов в 20-00,перед сном тоже ест, ходим в сад.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Я_с_улыбкой_по_жизни
ну кушать ребенок хочет-растет.
моя тоже бывало просыпалась и что то просила. давала, что просила и дальше спать...но это не часто было.
Анна Жилина
Значит мало получает еды за день. Может в саду плохо ест. Кормите после сада усиленно.
Лошадка, 1 ребенок
У нас ужин в 21-30 кашу едим. Не хватает одного кормления у вас.
Марина Гудина
Рано ложитесь...как раз к этому времени снова голодный...
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Марина Гудина
Марина Гудина
Рано ложитесь...как раз к этому времени снова голодный...
Да не рано это . Тоже дети в 8 спали уже.. подъем в 7-7.30
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Да не рано это . Тоже дети в 8 спали уже.. подъем в 7-7.30
История переписки2
Как то давно смотрела передачу про Англию, не помню уже про что конкретно, но там было сказано, что детей у них укладывают спать в 19.00, ещё тогда подумала, что надо же как рано. А сейчас с младшим поняла, что это самое время для сна, купаем в 19.00 и спать, если не уложить в это время то все "гуляй рванина", может бегать и до 23.00, превращается в " сову" как тут пишут.)) Вот интересно удастся ли такой режим сохранить.)
Мы с котэ следим за тобой.
Как то давно смотрела передачу про Англию, не помню уже про что конкретно, но там было сказано, что детей у них укладывают спать в 19.00, ещё тогда подумала, что надо же как рано. А сейчас с младшим поняла, что это самое время для сна, купаем в 19.00 и спать, если не уложить в это время то все "гуляй рванина", может бегать и до 23.00, превращается в " сову" как тут пишут.)) Вот интересно удастся ли такой режим сохранить.)
История переписки3
я в 19.00 еще с работы не успеваю вернуться))
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
История переписки3
Так это и хорошо. И у родителей время вечером для себя есть.. мои укладывались в 19.30. В 20.00 уже спали..
Комментарий удален.Почему?
Екатерина СолянниковаВ ответ на царевна лягушка
Комментарий удален.Почему?
Кормлю я его сразу же, истерит он когда начинает перебирать что кушать, и все это когда и спать и есть хочется. И что такого если спросила совета
☼☼☼Патока☼☼☼
Ну так дайте спокойно ребенку еду и дальше спать, не морить же голодом дитё
Свет.Лана
Мои лет до 4-5 в 2 ночи молочко пили с печеньем))))
Хатуль Мадан
Мой лет до 3, 5 по ночам молоко пил. Потом перестал.
Наталья Иванова
проверьте сахар. Всё нормально? Значит ребенок просто растёт и ему не хватает еды днем, в саду.
Ягода Малинка
Может в саду не ест?
Екатерина СолянниковаВ ответ на Ягода Малинка
Ягода Малинка
Может в саду не ест?
Воспитатель говорит, что кушает. Она его сама кормит
дочь лейтенанта ШмидтаВ ответ на Екатерина Солянникова
Екатерина Солянникова
Воспитатель говорит, что кушает. Она его сама кормит
История переписки2
А дома ужинает после сада?
Мои всегда с нами еще ужинали и фрукты/творог/печеньки не лишними были.
Екатерина СолянниковаВ ответ на дочь лейтенанта Шмидта
дочь лейтенанта Шмидта
А дома ужинает после сада?
Мои всегда с нами еще ужинали и фрукты/творог/печеньки не лишними были.
История переписки3
и после сада сразу, и может еще часа через два
Мама НаташаВ ответ на Екатерина Солянникова
Екатерина Солянникова
и после сада сразу, и может еще часа через два
История переписки4
В прошлом году, когда сын приходил из сада, по 3 раза за вечер ел. Воспитатель, однако, говорила, что ел в саду хорошо. А ваш ещё младше нашего, не могут воспитатели всех нормально покормить в таком возрасте.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
хочет ребенок есть. в чем проблема дать кружку молока?
Екатерина СолянниковаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
хочет ребенок есть. в чем проблема дать кружку молока?
да проблемы нет, кормлю я его.... просто хотела узнать может могут быть какие-то скрытые причины
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Солянникова
Екатерина Солянникова
да проблемы нет, кормлю я его.... просто хотела узнать может могут быть какие-то скрытые причины
История переписки2
растет ребенок, требуется усиленное питание.
он у вас днем нормально ест?
Манюня Хнуш
растет ребенок, требуется усиленное питание.
он у вас днем нормально ест?
История переписки3
Днем он в саду, воспитатель говорит что кушает, сама его кормит
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Солянникова
Екатерина Солянникова
Днем он в саду, воспитатель говорит что кушает, сама его кормит
История переписки4
а в выходные дома нормально ест и тоже ночью просит?
у детей бывают скачки роста, когда им требуется усиленное питание.
 у нас дочка до сих пор ужинает перед самым сном, иначе проснется в 4 утра голодная))))
Манюня Хнуш
а в выходные дома нормально ест и тоже ночью просит?
у детей бывают скачки роста, когда им требуется усиленное питание.
 у нас дочка до сих пор ужинает перед самым сном, иначе проснется в 4 утра голодная))))
История переписки5
Вы знаете это началось, на этой неделе, на выходных было все хорошо, жду этих выходных....
12