Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сыну на днях рискнула дать "Малютку" - пошли прыщички. До этого давала Нестожен, Хипп Комбиотик (во
смесь, но дорогая для нас), Нан , сейчас на Фрисолаке, все было ок.
Сегодня буквально отказался от хипповского кабачка
, печаль.... Я в растерянности и не знаю, что теперь делать, дочь мела все подряд
Сыну на днях рискнула дать "Малютку" - пошли прыщички. До этого давала Нестожен, Хипп Комбиотик (во
смесь, но дорогая для нас), Нан , сейчас на Фрисолаке, все было ок.
Сегодня буквально отказался от хипповского кабачка
, печаль.... Я в растерянности и не знаю, что теперь делать, дочь мела все подряд
С младшим перепробовали кучу смесей. Нан, малютка, симилак-запоры. Нестожен-аллергия и рвота!!!
Нутрилак-жесточайший понос!
Кушаем беллакт. Устраивает полностью.
Может во избежании аллергие вам самой готовить для ребенка?
Может во избежании аллергие вам самой готовить для ребенка?
Я своим давала молоко и буду давать ( как бы врачи меня не пугали коликами и анемией). А вам ни кто не посоветует, это только ваше решение!
Я своим давала молоко и буду давать ( как бы врачи меня не пугали коликами и анемией). А вам ни кто не посоветует, это только ваше решение!