Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин.
сама варить не умею,варить мама...вкусно очень,
моей год исполнится,научусь обязательно варить.
сама варить не умею,варить мама...вкусно очень,
моей год исполнится,научусь обязательно варить.
Варила как простой компот, потом процеживала и добавляла разведенный крахмал... Еще пару-тройку минут покипит и все.
Еще молочный густой кисель делала: кипятишь молоко с сахаром и туда такой же разведенный крахмал, мешаешь, доводишь до кипения. И разливаншь по формочкам и в холодильник... Вкууусно. Можно с соусом фруктовым подавать. Пишу и понимаю, что я совсем разленилась. Ничего не делаю
Варила как простой компот, потом процеживала и добавляла разведенный крахмал... Еще пару-тройку минут покипит и все.
Еще молочный густой кисель делала: кипятишь молоко с сахаром и туда такой же разведенный крахмал, мешаешь, доводишь до кипения. И разливаншь по формочкам и в холодильник... Вкууусно. Можно с соусом фруктовым подавать. Пишу и понимаю, что я совсем разленилась. Ничего не делаю
Пара столовых ложек крахмала разводится в 0,5 стакане воды холодной. И это дело на 1,5 л компота... На молочный 4 столовые ложки (не помню точно) крахмала так же разводишь и на литр молока... Блин, не помнююю
ну как зачем? зачем мы печенье детям даем? блинчики?
ну как зачем? зачем мы печенье детям даем? блинчики?
мама моя часто компоты варит - у нее может попить под настроение, а вот кисели у нас в семье никто особо никогда не любил, так что я и не знаю, какой это "обычный кисель"
мама моя часто компоты варит - у нее может попить под настроение, а вот кисели у нас в семье никто особо никогда не любил, так что я и не знаю, какой это "обычный кисель"
Хотя старщий любит- и младший теперь тоже:-)